андерсон Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopfschmerz Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня свой ремонт обуви/металлоремонт. Помимо станков для дублирования стандартных металических ключей, которые весят порядочно, у нас разумеется есть и электронные устройства которые дублируют домофонные ключи, электронные метки (которыми оснащены подъезды в нашем доме) и электронные карточки (как толстые так и тонкие). Устройство легко переносимо и может работать от прикуривателя авто. Например задублировать электронную метку (сама балванка метки входит в стоимость) у нас стоит 130 р, думаю это дешевле чем в Москве, т.к. все мои точки находятся в Солнечногорске. Если есть желающие - я предлагаю просто собрать список, найти по эталону от каждого подъезда и сделать столько меток, сколько нужно. Разумеется у меня есть вездеход по домофонным меткам и вездеход по электронным меткам, они тоже дублируются на ура, но я их стараюсь не плодить и работникам не разрешаю. По этому нужны будут хотя бы по одному оригиналу. Если собируться желающие - могу подъехать и сделать столько ключей, сколько надо. Только меньше человек меток не поеду ) На бензин больше потрачу. ]Мне тоже в секции Г. Уже три человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тогда, Я - четвертый! (Секция "Г") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне тоже от секции Г, можно 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И мне тоже парочку в секции Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Похоже что у нас самый дефицит с электронными метками в секции Г... Вас уже ровно 10 меток получилось (с написавшими в личку). Могу приехать, например, в воскресение, во второй половине дня. Смысл ехать есть в случае, если кто то сможет достать на 5 минут метку от секции Г - попросить у соседей например. А я хоть посмотрю - не завалили ли мою квартиру мусором, как на том фото что недавно выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на этой неделе вечером спускался около часа ночи в секции А, ну и решил пройтись по этажам, посмотреть, сколько народа делает/сделало ремонт. во первых по ночам к доме движуха - таджи выбрасывают мусор на этаж, два ниже и пугаются когда видят прохожих... из-за меня мусор пришлось спускать на несколько этажей ниже))) - шарахнулись, когда дверку на лестницу открыл и пошли скорым шагом ниже... плюс в заваленных хламом квартирах сидят какие-то существа, притом без света (в темноте) и не курят... национальность не разобрал - темно и быстро бегают, так что девушкам советую поаккуратней проходить мимо выбитых дверей на некоторых этажах уже с трудом можно протиснуться мимо лифтов - мусора дофига квартир заселено не очень много, многие просто поставили мет.дверь. думаю, что с соседнего дома это хорошо видно, когда около 21 часа обычно включают свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нам тоже очень нужно два ключа от секции А и два от секции Г. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если всех или большинство устраивает воскресение - предлагаю встретиться часиков в 20 : 00. Писать в личку не вижу смысла, т.к. все легально. Любой гражданин РФ может задублировать свой ключ в организации, должным органом зарегистрированной в налоговых и пенсионных органах РФ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 20:00 это очень поздно, Не все живут рядом с домом, долго добиратся, а вечером тем более, еще и по темноте. А утром или днем вы не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.