деюре Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 По объектам – новостройкам, застройщиками назначаются временно управляющие компании. И поскольку обязанность по содержанию объекта до момента передачи квартир в собственность дольщикам лежит на застройщике, он самостоятельно принимает решение кого поставить. Администрация не вправе вмешиваться в частный бизнес. А вот когда в доме появиться более 50 % собственников, они вправе собрать собрание. Оформить протокол, и выбрать форму управления, либо ТСЖ, либо другую УК. Всё по закону. Что вам дался этот договор с УК. Оформляйте скорее собственность и организовывайте ТСЖ или собранием выберете УК, на своих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А форум работает?! Ау! Застр, что-нибудь новое выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жильцы дома, как погода в квартирах? Как с отоплением, горячей водой и лифтами? Очень интересует секция А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жильцы дома, как погода в квартирах? Как с отоплением, горячей водой и лифтами? Очень интересует секция А. ]]меня тоже интересовало. представители желстроя который месяц обещают "через неделю". Старушка сегодня истерику закатила ответственному человеку - Максиму))) с прошлого года по неделе и по неделе - уже пол года (он ей с августа обещает оказывается...) ну а так, если от независимых, то должны денег лифтовикам + работы не на месяц, а на два. т.е. с учётом финансирования - как минимум на пол года) так что наверное ремонт закончу и продавать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет. Был 5 го февраля. Отопление есть, в квартире терпимо, хотя входная дверь была нараспашку. Горячую воду именно в этот день подавали, по этажам ходили 2 сантехника, проверяли. Сейчас не знаю, но на форуме отписывались, что температура либо очень низкая, либо вообще холодная течет. С лифтами никак, и не будет в ближайшем будущем КАК... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ]у некоторых нет хв и гв (слышал как жильцы пищат в подвале у УК, а те им про коммуналку и вычеты за пользование))) + отопление со сбоями - был на некоторых этажах - там в коридоре как на улице холодно было... вроде говорят замёрзли некоторые стояки, но сам не наблюдал. Зато обратил внимание, что дверей от застра очень мало по этажам - люди по маленьку ремонтируются и живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] у некоторых нет хв и гв (слышал как жильцы пищат в подвале у УК, а те им про коммуналку и вычеты за пользование))) + отопление со сбоями - был на некоторых этажах - там в коридоре как на улице холодно было... вроде говорят замёрзли некоторые стояки, но сам не наблюдал. Зато обратил внимание, что дверей от застра очень мало по этажам - люди по маленьку ремонтируются и живут! ]]Скажите пожалуйста, а квартиры от застройщика закрыты на ключ или открыты Меня интересует в секции А. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 горячая вода в А есть, даже разбавляем холодной немного... лифт - максим сегодня сказал, что добился только Г, а в А на следующей неделе... проверяйте... с отоплением вроде норм, но в балконной двери щели и температура выше 23 не поднимается, хотя под НГ и до 28 доходило... дверь подъездная на лестницу нараспашку... ] Скажите пожалуйста, а квартиры от застройщика закрыты на ключ или открыты. Спасибо. ]закрыты на ключ там, где не выломаны с косяком, это там где фанера стоит... или что вы понимаете под квартирами от застройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ] Скажите пожалуйста, а квартиры от застройщика закрыты на ключ или открыты. Спасибо. ]]Закрытых видел штук 5 - остальные нараспашку с подарками и мусором в некоторых правда ещё чудом остались пеноблоки для бти выложенные в 1 ряд))) в секции А - горячая вода есть и притом и правда горячая на счёт Максима - как-то не верится. не первый раз его вижу дающим обещания. данное мне обещание - на след.неделе осуществилось через 3 месяца (про установку кнопок для лифта))) видел его недели две-три назад. обещал и мне "через неделю" лифт, а сегодня уже старушке - "через неделю-полторы". Давать такие обещания не поговорив с монтажниками как-то глупо, т.к. те дают немного другие сроки... так что думаю дело повиснет ну, может будет чудо и ВВП случайно перед выборами приедет к нам в район... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 с отоплением вроде норм, но в балконной двери щели и температура выше 23 не поднимается, хотя под НГ и до 28 доходило... дверь подъездная на лестницу нараспашку... ]Извините,а в каком месте квартиры вы измеряете тем-ру?я конечно все понимаю,23град.тоже бывает,но 28...у меня термометр стоит в дальнем углу комнаты,до батареи около 10м сейчас показывает 20град. Про балконные двери и окна от застройщика-промолчу..Щели огромные и этот китайский профиль меняет свое положение в зависимости от тем-ры за "бортом")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.