Unlimited Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 добрый день! Подскажите , пожалуйста, у меня обмеры с красными линиями, ремонт я уже закончила, есть ли какая-то возможность узаконить мою перепланировку или что стены рушить? через суд если право собственности получать - будет запрос в бти, там заставят все приводить согласно плану, что же делать? Спасибо ]на форуме есть несколько человек занимающиеся такими вопросами Маша и Деюре - спросите их А так, в самом желстрое предлагали сделать перепланировку за 20-30тыр (до приёмки дома ещё) - как сейчас обстоят дела не знаю, но если вы их так же спросите как и тут на форме, то зарядят минимум полтосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что же делать? Спасибо на форуме есть несколько человек занимающиеся такими вопросами Маша и Деюре - спросите их А так, в самом желстрое предлагали сделать перепланировку за 20-30тыр (до приёмки дома ещё) - как сейчас обстоят дела не знаю, Где-то раньше Маша писала, что на уровне застройщика уже нельзя узаконить перепланировку. На данный момент - или переносить стены "как должно быть", или оформлять перепланировку в установленном порядке. Если есть время - самостоятельно, или нанимать кого-нибудь. Я лично обращался к людям в самом Железкинском БТИ. По договору в 2009 г. это стоило 25 тыр. По времени - около 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Где-то раньше Маша писала, что на уровне застройщика уже нельзя узаконить перепланировку. На данный момент - или переносить стены "как должно быть", или оформлять перепланировку в установленном порядке. Если есть время - самостоятельно, или нанимать кого-нибудь. Я лично обращался к людям в самом Железкинском БТИ. По договору в 2009 г. это стоило 25 тыр. По времени - около 2 мес. ]Они судами не занимаются, по дому возможно узаконение только в судебном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята, первая ласточка уже есть, остальным , думаю, будет уже легче! http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=50600101201201026475621000251336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ласточка уже далеко не одна, но ситуации у всех разные. Сейчас пойдет быстрее, вопрос БТИ стал разрешаться наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ласточка уже далеко не одна, но ситуации у всех разные. Сейчас пойдет быстрее, вопрос БТИ стал разрешаться наконец. ]А что же все молчат тогда - не поделятся своей радостью с однофорумчанами? Форум почитаешь - одна лабуда, а по сути - ни одного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ] А что же все молчат тогда - не поделятся своей радостью с однофорумчанами? Форум почитаешь - одна лабуда, а по сути - ни одного сообщения. ]Это не ко мне вопрос, не хотят люди себя называть, я тоже не буду. Решения о неустойках и признании права выносятся, однако, все зависит от документов БТИ. Кто успел их получить, у того дела идут быстрее. Но таких немного. Сейчас вопрос будет решаться оперативнее, началась выдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 очередное письмо по инстанциям что бы подписаться под ним, звоните 8-967-274-7923 Вера Валентиновна в воскресенье и понедельник Генеральному директору ООО.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 очередное письмо по инстанциям что бы подписаться под ним, звоните 8-967-274-7923 Вера Валентиновна в воскресенье и понедельник Генеральному директору ООО.rtf ]Когда планируется отправить письмо? будем в Москве к концу недели, в субботу приедем в Железку или можно как-то свою подпись отправить? Может открытым письмом в интернете разместить? Уважаемы соседи, кто уже живет и кто еще не начинал, скажите, вы видели официальный документ или решение АДМ Железки о том что УК УД выйграло конкурс? Изменился ли договор с УК после этого? Были ли суд с Роспотребнадзором по изменению текста договора с УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Когда планируется отправить письмо? будем в Москве к концу недели, в субботу приедем в Железку или можно как-то свою подпись отправить? Может открытым письмом в интернете разместить?]насколько я понимаю, во вторник. но вы позвоните по телефону, уточните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.