jameson Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 домостарт с ограничением по трафику... домо-скорость удобнее... воду пропускал... немного попользовались, потом она стала холодной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тарифы, имхо, лучше не без лимитные брать. На безлимитке- безбожно режут скорость почти все областные провайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не знаю как у кого обстоит, но скорость полностью отрабатывается... а на лимитке я посидел 2 месяца, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хочу спросить Машу - что нового известно про БТИ? Закончили они с обмером дома или еще нет? На какой стадии все находится? Очень интересует кадастровый паспорт на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 циркуляцию горячей воды будут настраивать в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сегодня увидел агитационную машинку Смайла... обещають начать подключать через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хочу спросить Машу - что нового известно про БТИ? Закончили они с обмером дома или еще нет? На какой стадии все находится? Очень интересует кадастровый паспорт на квартиру. ]Обещают вот-вот все закончить. На той неделе готово не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 домостарт с ограничением по трафику... домо-скорость удобнее... воду пропускал... немного попользовались, потом она стала холодной ]А каким образом подключиться к ростелекому можно? Обязательно в офис на пролетарскую идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ] А каким образом подключиться к ростелекому можно? Обязательно в офис на пролетарскую идти? ]Можно заявку на сайте оставить, ну так будет дольше и вообще они все очень долго делают, мы уже вторую неделю ждем еще даже договор не заключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ] Можно заявку на сайте оставить, ну так будет дольше и вообще они все очень долго делают, мы уже вторую неделю ждем еще даже договор не заключили ]После оплаты в этот день и приходят монтеры, у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.