Arcoxia Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а вы в каком подьезде живете?у нас воды горячей нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в Б, сливайте, есть во всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и сколько кубов слили, пока добрались до теплой? у меня пока холодная и грязная бежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не знаю, этажом выше счетчиков нет, я там слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 счастье было недолгим... вода опять холодная бежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инночка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто-нибудь, скажите! Сколько стоит заказать кантейнер под мусор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инночка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто-нибудь, скажите! Сколько стоит заказать кантейнер под мусор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто-нибудь, скажите! Сколько стоит заказать кантейнер под мусор??? ] Контейнер на 8 кубов стоит примерно 3500 http://www.mmusor.ru/price/ Вы в каком корпусе? Можно на двоих скинуться - рабочих и контейнер, должно дешевле выйти. Вода - ладно, хорошо бы лифт пустили круглосуточно. Сегодня из ОБИ приехали в 7 вечера, так и уехали, что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инночка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ] Контейнер на 8 кубов стоит примерно 3500 http://www.mmusor.ru/price/ Вы в каком корпусе? Можно на двоих скинуться - рабочих и контейнер, должно дешевле выйти. Вода - ладно, хорошо бы лифт пустили круглосуточно. Сегодня из ОБИ приехали в 7 вечера, так и уехали, что делать не знаю. ]спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 счастье было недолгим... вода опять холодная бежит...]]есть горячая вода, слить стояк нужно....потребления нет... домолинк даже за 300р. нормально работает, сегодня подключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.