mxticker Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ]] А разве не управляющая компания должна заказывать контейнер? Или можно на одного заказать у УК, а несколько человек им воспользоваться? ] Вывоз мусора в больших количествах лежит на жильцах. Может можно заказать и через УК. Но дешевле сумму поделить на нескольких человек (если заказать контейнер побольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что то все затихли... Вчера смотрел на www.sob.ru - народ продает квартиру аналогичную моей 33 М2 за 2640000, т.е. 80 тыс за квадрат. Хотя ни отделки, ни права собственности нет. Я например тожениже чем за 2,5 млн не планирую ее продавать. Никто не в курсе ли - сдали наш дом БТИ в итоге или нет. Может кто то уже получил собственность через суд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что то все затихли... Вчера смотрел на www.sob.ru - народ продает квартиру аналогичную моей 33 М2 за 2640000, т.е. 80 тыс за квадрат. Хотя ни отделки, ни права собственности нет. Я например тожениже чем за 2,5 млн не планирую ее продавать. Никто не в курсе ли - сдали наш дом БТИ в итоге или нет. Может кто то уже получил собственность через суд ? ]если у людей будет 2,5млн, вряд ли нормальный человек позарится на наш дом)) мы сами купили 32,5м2 за 2млн вместе с агентскими сборами и оформлением, с переуступкой прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инночка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый вечер! Кто знает? Сколько сдавать денег за строительный мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ] если у людей будет 2,5млн, вряд ли нормальный человек позарится на наш дом)) мы сами купили 32,5м2 за 2млн вместе с агентскими сборами и оформлением, с переуступкой прав) ]Я брал за 1457000 р, а официально вообще за 700000 р. А по мне 2,5 млн р совершенно нормальная цена за новостройку в менее чем 20 км от МКАД. В Солнечногорске (60 км от МКАД), откуда я, однушку дешевле 3 млн сложно купить. Спрос рождает предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ] Я брал за 1457000 р, а официально вообще за 700000 р. А по мне 2,5 млн р совершенно нормальная цена за новостройку в менее чем 20 км от МКАД. В Солнечногорске (60 км от МКАД), откуда я, однушку дешевле 3 млн сложно купить. Спрос рождает предложение ) ]нормальная, но не в этом доме. если бы мне хватило этих 500 тр то я бы купила в другом месте и доме, до того как купить в этом доме, я пролистала-прочитала-прозвонила очень много всего и поняла, что как раз на тот момент норм. квартиры в норм. нововстройках как раз начинаются от2,5млн и недалеко от мкад. но сумма была строго 2млн. но я в принципе довольна что на эти деньги год назад приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как узаконить перепланировку?Если Рафаэль не обманет в очередной раз,на следующей неделе мне наконец то отдадут паспорт БТИ с красными линиями.Мне нужно к архитекторам с ним правильно?Р.П. предлагает узаконить за 25000 рублей.НЕХИЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деюре Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как узаконить перепланировку?Если Рафаэль не обманет в очередной раз,на следующей неделе мне наконец то отдадут паспорт БТИ с красными линиями.Мне нужно к архитекторам с ним правильно?Р.П. предлагает узаконить за 25000 рублей.НЕХИЛО!!!]]]а в чём заключается ваша перепланировка ? и ещё один вопрос.... вам предлагают узаконить перепланировку в квартире, на которую у вас ещё не зарегистрированы права? А, акт передачи уже подписан? Прикольно! Расскажите подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 моя перепланировка заключается в том,что я взяла 0,5м из прихожей и присоединила их к ванной,т.е.чуть дальше поставила перегородку.Акт не подписан и подписать не предлагают,предлагают написать заявление у Марины и Раиса Петровна за 25000 "узаконит перепланировку" т.к. есть расхождение в картинках.Я сама за бесплатно могу сходить к архитекторам,заплатить госпошлину рублей 500 и решить этот вопрос.Ведь так? Вопрос за обмером БТИ,который мне с августа обещают дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хочу спросить живущих в доме - какая температура в квартирах, когда на улице -20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.