WishMaster Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ]Посмотрите доску обявлений на этом сайте - там кто-то продаёт по 83 за метр))) И продал по этой цене?Sent from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Срочно ищем роскошного владельца 322 квартиры (14эт. Б секция) для плотного и плодотворного разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Срочно ищем роскошного владельца 322 квартиры (14эт. Б секция) для плотного и плодотворного разговора. ]А по шахматке нельзя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Секции А на лифт (бесплатный) расчитывать на февраль не стоит также поделюсь впечатлениями о системе отопления квартир... под НГ прорвало трубу возле батареи, поэтому на днях решил посмотреть, а что и из чего... ввод в квартиру выполнен трубой металлопластиком диаметром 20 - качество более или менее, но внутренний диаметр заужен... труба но нейм (не нашёл обозначения на ней) с вальтековскими фитингами стыкуется тяжело а вот до батарей идёт труба 16 - качество ниже среднего... одна отломилась когда слегка потянул. как держало давление непонятно, но думаю был бы сюрприз в скором времени и по закону подлости после того, как уже закончил бы ремонт) фитинги существующей системы в стяжке не искал, потому не знаю пресс или обжимные, если обжимные и замурованы в стяжку - то совсем печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Секции А на лифт (бесплатный) расчитывать на февраль не стоит также поделюсь впечатлениями о системе отопления квартир... под НГ прорвало трубу возле батареи, поэтому на днях решил посмотреть, а что и из чего... ввод в квартиру выполнен трубой металлопластиком диаметром 20 - качество более или менее, но внутренний диаметр заужен... труба но нейм (не нашёл обозначения на ней) с вальтековскими фитингами стыкуется тяжело а вот до батарей идёт труба 16 - качество ниже среднего... одна отломилась когда слегка потянул. как держало давление непонятно, но думаю был бы сюрприз в скором времени и по закону подлости после того, как уже закончил бы ремонт) фитинги существующей системы в стяжке не искал, потому не знаю пресс или обжимные, если обжимные и замурованы в стяжку - то совсем печально ]а вообще хоть платно работает лифт А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Уважаемый владелец кв-ры тип "1Б" в секции "В" 20 этаж! Откликнитесь для деловых переговоров!!! Пишите в личку!!!!! ОООООООчень жду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Срочно ищем роскошного владельца 322 квартиры (14эт. Б секция) для плотного и плодотворного разговора.]]]Какая это квартира, налево и прямо или налево и налево? У меня 14 этаж Б секция, но я давно там не была, не знаю, какие могут быть ко мне претензии. И номера квартиры после того, как дом стал 21-этажным, не знаю. 323 по договору, но черт их знает. Кстати, надо же, соседи! В шахматке моя квартира стоит третьей. Собсна, по шахматке только я там и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 под НГ прорвало трубу возле батареи до батарей идёт труба 16 - качество ниже среднего... одна отломилась когда слегка потянул. как держало давление непонятно, но думаю был бы сюрприз в скором времени и по закону подлости после того, как уже закончил бы ремонт) фитинги существующей системы в стяжке не искал, потому не знаю пресс или обжимные, если обжимные и замурованы в стяжку - то совсем печально Первые (ставшие известными) ласточки полетели... Где-то далеко назад обсуждалось. Слов нет. Одна Жесть... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ищу соседей для совместного заказа контейнера. Так получится дешевле. Кому нужно вывозить мусор - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ищу соседей для совместного заказа контейнера. Так получится дешевле. Кому нужно вывозить мусор - пишите в личку ]]А разве не управляющая компания должна заказывать контейнер? Или можно на одного заказать у УК, а несколько человек им воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.