docmell Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ] Ну так надо было укреплять дверной проем и сварить каркас из уголков и закрепить его в пол и потолок монолитные и переложить одну внутреннюю стену, как мы и сделали и никто Вам ничего не выбьет ]Да думаю все адекватные люди так и делают, внешнюю стену из 2 гипсолитовых плит без утеплителя и шумоизоляции между ними, оставят только люди с очень малым бюджетом на ремонт. В пятницу в УК слышал очень веселый разговор дольщика и Максима из УК. Дольщик: "Мы собираемся заказать железную дверь, но мастер-обмерщик сомневается в надежности внешней стены, объясните как можно закрепить дверь в стену из гипсолитовых плит". Максим: "А вы то зачем по этому поводу волнуетесь, вы дверь заказывайте, а мастера пусть сами думают как её устанавливать!" Так что платите деньги и не волнуйтесь за элитный ремонт от застройщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ] Ну так надо было укреплять дверной проем и сварить каркас из уголков и закрепить его в пол и потолок монолитные и переложить одну внутреннюю стену, как мы и сделали и никто Вам ничего не выбьет ] У меня лично одна из сторон проема - несущая, на нее и закрепили. Большого смысла делать бронированные двери не вижу. Цена двери и ремонта на порядок выше того, что могут унести. Золота и денег не храню дома, не будут же они уносить посуду и технику - это копейки нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ] У меня лично одна из сторон проема - несущая, на нее и закрепили. Большого смысла делать бронированные двери не вижу. Цена двери и ремонта на порядок выше того, что могут унести. Золота и денег не храню дома, не будут же они уносить посуду и технику - это копейки нынче. ]дверь зачастую ставят для безопасности спать за картонной дверью и за железной думаю разница колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ] дверь зачастую ставят для безопасности спать за картонной дверью и за железной думаю разница колоссальная. ] Речь идет не о картонной двери, а о металлической и металлической супер усиленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free4ert Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как тут уже писалось: "Глупо ставить сверх усиленную дверь, если стену можно проткнуть пальцем" Если кто то захочет что то и уносить, то вынесут саму дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaorl Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А как вам стояк из металлопластика? Или такие же трубы отопления, замурованные в "стяжку" пола? Трубы отопления можно расковырять и поменять на нормальные,а что делать со стояком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А как вам стояк из металлопластика? Или такие же трубы отопления, замурованные в "стяжку" пола? Трубы отопления можно расковырять и поменять на нормальные,а что делать со стояком??? А что, реально стояк из металлопласта??? Стояк из пластика (полипропилена, кажется) - это абсолютно нормально. а вот в стояк из металлопласта верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaorl Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 честно - не разбираюсь в отличиях,но я первый раз вижу стоях из НЕметаллических труб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 честно - не разбираюсь в отличиях,но я первый раз вижу стоях из НЕметаллических труб! И в большинстве соседних новостроек полипропиленовые стояки. По-моему, такие даже долговечнее совковых. Уверен, что с материалом стояка у вас все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaorl Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 понимаете, не вложу себе в голову одновременно давление для 22этажного дома и диаметр пластиковой трубы 3/4 дюйма...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.