lenusik_f Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ] деньги решают всё) лифтёр уезжал, правда рабочие говорят, что в секции А давно уже не поднимали лифтом. А почему соседям не завидуете?))) ]я заходила в несколько квартиргде делают ремонт!я не знаю может хозяевам нравится но я как специалист могу сказать что было не очень!качество работ плохое!вы не думайте что я набиваю себе цену!но проверяйте работу!вам же придется там жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 самое главное, чтобы не было чп с сантехникой и электрикой и чтобы хозяевам нравился их ремонт (или как минимум не напрягал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusik_f Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 самое главное, чтобы не было чп с сантехникой и электрикой и чтобы хозяевам нравился их ремонт (или как минимум не напрягал))) ]я с вами в полне согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кстати, кто закончил ремонт - фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброго вечера. Подскажите, какого размера входной проем квартир, а то дверь планируем заказать, хоть предварительно понимать, до приезда замерщика. Спасибо. А еще, кто делал мокрую стяжку полов, сколько берут местные умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброго вечера. Подскажите, какого размера входной проем квартир, а то дверь планируем заказать, хоть предварительно понимать, до приезда замерщика. Спасибо. А еще, кто делал мокрую стяжку полов, сколько берут местные умельцы? ] 91 x 220 на сколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я у себя замерял рулеткой, от стены до стены и от верхнего среза стены до стяжки: 107х206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что-то неккоретно отображается время создание постов, а двери входные у всех очень даже разные, таджико линейка имеет очень большую погрешность) Тут видел в секции Г кто-то дверь видимо с ноги выбил, дверная рама выпала вместе с рядом гипсолитовых плит с одной стороны, так дверной проем теперь 2 на 2 метра) можно даже двустворчатую дверь запилить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что-то неккоретно отображается время создание постов, а двери входные у всех очень даже разные, таджико линейка имеет очень большую погрешность) Тут видел в секции Г кто-то дверь видимо с ноги выбил, дверная рама выпала вместе с рядом гипсолитовых плит с одной стороны, так дверной проем теперь 2 на 2 метра) можно даже двустворчатую дверь запилить). ] Да, необходимость в надежной двери у нас отсутвуется - при желании всегда можно выбить плиты рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ] Да, необходимость в надежной двери у нас отсутвуется - при желании всегда можно выбить плиты рядом. ]Ну так надо было укреплять дверной проем и сварить каркас из уголков и закрепить его в пол и потолок монолитные и переложить одну внутреннюю стену, как мы и сделали и никто Вам ничего не выбьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.