nata82 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На след неделе сказали будут результаты БТИ выдавать. Надеюсь, ждать осталось немного... мне так уже с декабря говорят-вот, после обеда, вот завтра точно, а позвоните-ка через неделю и тд. вчероа сказали-через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На след неделе сказали будут результаты БТИ выдавать. Надеюсь, ждать осталось немного... если говорят на след.неделе - значит совсем долго) на прошлой неделе (во вторник кажется) кому-то пообещали лифты в секции А пустить через пару дней))), так лифтёр говорит, что их и не планировали даже на этой неделе))) между строк понял, что и на следующей неделе не стоит ожидать) а если и правда дом в минус ушёл, то результаты бти очень не скоро будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Складывается впечатление, что все 400 человек, получившие АПП, и не подозревают о существовании форума. А всех участников форума вычислили агенты желстроя и специально теперь акты не дают))) Мстят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Складывается впечатление, что все 400 человек, получившие АПП, и не подозревают о существовании форума.А всех участников форума вычислили агенты желстроя и специально теперь акты не дают))) Мстят))) ну вы даёте) они же не сказали, что эти акты подписали две стороны? просто подписали акты со своей стороны, потом взяли, порвали и новые напечатали) и ни капли лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да есть акт ПП и тех.паспорт тоже на руках. Более чем уверен, что я не один с форума такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да есть акт ПП и тех.паспорт тоже на руках. Более чем уверен, что я не один с форума такой. О! первый пошёл! если и правда есть, значит процесс идёт. Кстати, говорят, что более 30% квартир уже заселены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да есть акт ПП и тех.паспорт тоже на руках. Более чем уверен, что я не один с форума такой. Какие у вас результаты обмеров БТИ? Кто кому остался должен? Люди, кто знает, как проверить, настоящий ли тех.паспорт мне выдали (я пока его не получила, но тоже скоро обещали), я имею в виду может ли застройщик каким-то образом в тех.паспорте изменить площадь квартиры в свою пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какие у вас результаты обмеров БТИ? Кто кому остался должен?Люди, кто знает, как проверить, настоящий ли тех.паспорт мне выдали (я пока его не получила, но тоже скоро обещали), я имею в виду может ли застройщик каким-то образом в тех.паспорте изменить площадь квартиры в свою пользу? Сатана может все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Люди, кто знает, как проверить, настоящий ли тех.паспорт мне выдали (я пока его не получила, но тоже скоро обещали), я имею в виду может ли застройщик каким-то образом в тех.паспорте изменить площадь квартиры в свою пользу? Во у застра репутация какая) раз люди уже в подлинности документов сомневаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какие у вас результаты обмеров БТИ? Кто кому остался должен?Люди, кто знает, как проверить, настоящий ли тех.паспорт мне выдали (я пока его не получила, но тоже скоро обещали), я имею в виду может ли застройщик каким-то образом в тех.паспорте изменить площадь квартиры в свою пользу? Проверить просто - берете рулетку и меряете и считаете самостоятельно. Если произвели оплату до перегородок, застр возмет результат в свою пользу Да есть акт ПП и тех.паспорт тоже на руках. Более чем уверен, что я не один с форума такой. А право собственности есть? Иначе все равно придется подавать в суд. На сколько я знаю, этих документов все равно не достаточно (подробностей не помню, писали на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.