vilka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 есть ещё технология, где вместо пены закачивают раствор - более действенная))))достаточно по кругу пройтись 1-2 раза пистолетом после установки двери (лучше проф.пеной, так как у неё выход пены поболее, но не принципиально) и звук уменьшится также, как если залить через трубочку (или как называют компрессором) почти всю полость. Я так перестаралась в своей старой квартире, что теперь вообще ничего не слышно, приходится всех незнакомых звонящих (их до фига ходит) направлять к домофону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я так перестаралась в своей старой квартире, что теперь вообще ничего не слышно, приходится всех незнакомых звонящих (их до фига ходит) направлять к домофону. Домофон работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чтобы зайти в подъезд, необходимо прикладывать таблетку (радио, не тач-мемори). (( Это они от самовселенцев защищаются, таблетки выдают в управляющей компании. Кто уже вселился, подскажите, где можно сделать дубликат таблетки (ключа VIZIT-RF2.1), искал в Железнодорожном в эти выходные ни где не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Тесть-сантехник с 25-летним стажем. Если нужны работы по Сантехнике- пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сфоткал объявления на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 УК у Вас прежняя, мирзовская что ли осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чтобы зайти в подъезд, необходимо прикладывать таблетку (радио, не тач-мемори). ((Это они от самовселенцев защищаются, таблетки выдают в управляющей компании. Кто уже вселился, подскажите, где можно сделать дубликат таблетки (ключа VIZIT-RF2.1), искал в Железнодорожном в эти выходные нигде не нашел. Не знаю, почему, но у нас таких проблем не было. Одну таблетку наши рабочие уже успели потерять, так. нам еще одну дали, причем договор с УК мы не подписывали. В доме уже живем. Но нам таблетки эти давал еще Медзуновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не знаю, почему, но у нас таких проблем не было. Одну таблетку наши рабочие уже успели потерять, так. нам еще одну дали, причем договор с УК мы не подписывали. В доме уже живем. Но нам таблетки эти давал еще Медзуновский. Уважаемая Анна Паскал! Вы это вообще к чему написали??? Просто так, типа для поддержания беседы?! Не флудите... Вопрос был: "Кто уже вселился, подскажите, где можно сделать дубликат таблетки (ключа VIZIT-RF2.1), искал в Железнодорожном в эти выходные ни где не нашел." При чем тут Ваши рабочие и щедрость Медзуновского???!!! Кто знает подскажите, где сделать дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не знаю, почему, но у нас таких проблем не было. Одну таблетку наши рабочие уже успели потерять, так. нам еще одну дали, причем договор с УК мы не подписывали. В доме уже живем. Но нам таблетки эти давал еще Медзуновский. Что тут знать, заплатили видимо УК, многие не желают это делать до получения акта ПП. Смысла платить 15000 просто так я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Alox, где вы были в октябре с тестем-сантехником? лифт, со слов жены, работает только в секции Б, но до 5 вечера, и там очередь хорошая, а то и просто стоит под загрузку глде-то наверху... сегодня часов в 10 утра отрубался свет в секции А, объяснять, думаю, не надо... живем уже третий месяц, перфораторы слышно и с других этажей, а не только за стенкой... домолинк дом почти подключил к своей сети, клятвенно обещали на этой неделе начать подключать физически абонентов... те, кто только начинают делать ремонт - гоните нафиг таджиков, на них можно только поднимать грузы, и как я понял с октября у них расценки выросли... щитки в большинстве своем разграблены еще в октябре, проходил по некоторым этажам, везде только входной на 63А и еще один на 16А, но в некоторых полный набор, с чем связано выборочное воровство - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.