Unlimited Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто-то дозванивался после НГ до желстроя? что слышно про акты пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тех. паспорт уже месяц как на руках, да и по постам о неточном обмере квартир (конечно же в пользу застройщика) от многих людей видимо не у меня одного, вот кадастровый действительно не готов ещё. Зря надеетесь что за вас кто-то ускорит получение тех. паспорта на вашу квартиру. Вы наверное по суду получили, а я надеюсь обычным способом, т.к.я далеко пока живу и нет возможности судиться. Мне нужны все документы для подачи в рег.палату на регистрацию собственности. Валерий Михайлович уволился, а Марина не отвечает, поэтому я в полном неведении в чем загвоздка. Хотелось бы узнать у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 только что приехала,тоже у Марины спрашиваю почему не отвечают на телефон,она сказала что не успевают,но я была там одна.я на 9 мес беременности и вот добиралась что бы узнать что так документы и не готовы и лифт не включили,все это можно же было и по телефону узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 только что приехала,тоже у Марины спрашиваю почему не отвечают на телефон,она сказала что не успевают,но я была там одна.я на 9 мес беременности и вот добиралась что бы узнать что так документы и не готовы и лифт не включили,все это можно же было и по телефону узнать. Пофигисты равнодушные они. Причем сидят там на наши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 только что приехала,тоже у Марины спрашиваю почему не отвечают на телефон,она сказала что не успевают,но я была там одна.я на 9 мес беременности и вот добиралась что бы узнать что так документы и не готовы и лифт не включили,все это можно же было и по телефону узнать. если бы вы им денег должны были, за метры и прочее, то они бы вам названивали и время было и телефон свободный! просто не хотят работать, а хотят хапать деньги. а не сказала эта самая Марина, почему документы не готовы и лифты не включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как фильме ,,приходите завтра,,.якобы лифты в секции А включат через 2 дня,и будут работать по графику,а документы из БТИ будут готовы через неделю,т.к.не все до нового года успели сдать,хотя у меня меряли вартиру 15 ноября.вот так за 1,5 месяца не успели.может еще и как все должна буду за лишнии метры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как фильме ,,приходите завтра,,.якобы лифты в секции А включат через 2 дня,и будут работать по графику,а документы из БТИ будут готовы через неделю,т.к.не все до нового года успели сдать,хотя у меня меряли вартиру 15 ноября.вот так за 1,5 месяца не успели.может еще и как все должна буду за лишнии метры. гы-гы) через два дня выходные, а на выхи 100% не включат, если только для каких-нибудь комиссий или тп можно даже c Alox поспорить))) но он ещё более пессимистичен обычно в прогнозах по 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 конечно не включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А есть такие, кто получил тех.паспорт квартиры и кто не остался должен застройщику? И еще интересует, что будут делать те, у кого после обмера БТИ оказалось больше метров? Будете платить застру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А есть такие, кто получил тех.паспорт квартиры и кто не остался должен застройщику? И еще интересует, что будут делать те, у кого после обмера БТИ оказалось больше метров? Будете платить застру? Получил тех. паспорт на квартиру без всяких судов и подписал акт ПП, правда толку от него никакого, потому что документы на дом в УФРС никто на мой взгляд подавать не собирается и в собственность квартиру без суда на данный момент оформить нельзя. Чудом обмеры квартиры завершились в мою пользу и застр. даже оказался мне должен несколько копеек, подозреваю что реальная площадь квартиры меньше той что намерили на 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.