Free4ert Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бойлер громоздский, проточный меньше и экономнее.Проточный бойлер - это энергоемкая ерунда! Надо брать накопительный! Жаль газа нету У меня вот на квартире газовый проточный, очень даже полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бойлер громоздский, проточный меньше и экономнее.Проточный бойлер - это энергоемкая ерунда! Надо брать накопительный! Может так, но на моей практике обратное. Да, не проточный бойлер, а проточный водонагреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в люберцах новостройку сдали и по акту пп квартиры передали, а гор.воду включили почти через пол года... притом здание запитано от московских коммуникаций, поэтому что-то мне подсказывает, что на горячую воду (в доме от почётного строителя) не стоит сильно расчитывать... ну если только кто-то из соседей не забудет перекрыть выход от нагревателя в стояк с ГВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 лифты в А включены? только честно. хотя я каждый раз на форуме спрашиваю-мне пишут "да"..приезжаю и даже не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 лифты в А включены? только честно. хотя я каждый раз на форуме спрашиваю-мне пишут "да"..приезжаю и даже не собирались. нет. но по будням за 500р можно доехать до своего этажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет. но по будням за 500р можно доехать до своего этажа))) это именно в А? просто во всех точно лифты подключены..в А не были даже за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В магазине лифт включили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В магазине лифт включили ? Интерес к какой секции магазина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Потерто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakilled Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мы живем в этом доме месяц.Подключили интернет-Домолинк.Обращайтесь на Пролетарскую,д.2.Спасает бойлер на 80 литров.Тепло есть.Закончили ремонт отлично.Если кого интересует просмотр ремонта и мастера которые сделали его,могу порекомендовать их.Пишите в личку.Цены отличные,можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.