mxticker Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Соседи, кто переносил кнопку пожарной сигнализации? Если образать проводки, она не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Соседи, кто переносил кнопку пожарной сигнализации? Если образать проводки, она не сработает? Перевесьте в коридор , в случае нужды все равно никто не поднимется и не приедет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusik_f Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 здраствуйте скожите пожалуйста кто застеклил балкон?мне проста сказали что у этих людей неприятности будут типа если хочю могу к ним присоединится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деюре Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как с Вами связаться и в какое время можно присоединиться к вам? 8-926-792-13-31 - звоните, присоединиться можно в любой момент, документы можно передать мне до Нового Года, подать иск в суд мы сможем в первый день после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дайте, пожалуйста, тел. Марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андерсон Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 8 929 9300050 Но дозвониться не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ёкарённый дом стоит без документов уже пол года . Как чувствует себя ИГ , что по докам - ответам от прокуратуры ? Сокровенную инфу лучше по э/п . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Соседи, кто переносил кнопку пожарной сигнализации? Если образать проводки, она не сработает? Я вообще срезала пожарную сигнализацию. Ничего не сработало и врядли сработало еслиб даже был пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ёкарённый дом стоит без документов уже пол года . Как чувствует себя ИГ , что по докам - ответам от прокуратуры ? Сокровенную инфу лучше по э/п . Мне пришел ответ из прокуратуры - криминальной составляющей они не видят, обращайтесь в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что-то про лифты слышно? Вроде слух прошёл, что к концу января заработают во всех корпусах по будням и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.