alox Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А кино фото материалы(чтоб мы тоже поржали) можно??? я бы с удовольствием, но темно уже. и далеко. фотик не возьмет. а камеры -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 я бы с удовольствием, но темно уже. и далеко. фотик не возьмет. а камеры -нет. Пытаюсь представить и уже ржу Только интересно народная музыка (таджикская?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот так бы они с песнями и весело строили б наш дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот так бы они с песнями и весело строили б наш дом А это не Ваши таджики пели-плясали, это таджики с новой стройки ГМСН! причем вчера до магазина бегал - у них там в охране такой интересный "милиционер" - в трениках с оттянутыми коленками, но в милицейской рубахе с сержантскими лычками военного образца))) так мне его вид понравился - это, видать, охрана тадждиско)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Звонил в Проектсервис. Они по прежнему ждут форму договора долевого участия 20 августа. В октябре будет оформляться переуступки для тех, кто покупал у Делена, Вэлконта и др. инвесторов. Наилю звонил представитель Минстроя в Железнодорожном. Просил переслать Павлову по факсу копию договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В четверг буду звонить Раисе Петровне и договариваться о встрече на неделе 25-29 августа. Адженда собственно та же: 1. Причина сдвига сроков сдачи на 1 год. 2. Получить копии документов, которые риелтер не смог нам предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Перов Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 мне риэлтор показывал копии аренды земли и лицензии Желстроя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.И.Н. Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всем приятного дня! Рабораю Риэлтором. Коротко- У меня есть знакомый который хочет приобрести в Ольгино 58 1- ку. Нашел объявление в газете что продаётся новострой по разумной цене: 2.450.000руб 32,88кв.м. Продаёт А.Н Держава - Стройинвест. Приезжаем к ним В Офис, Узнаём что должны Заключить 2 договора: 1)Бронирования на 7 дней - 50.000руб. В Эте Сумму входит Бронь кв-ры и послед.регистрация в рег.палате основного договора. 2) Предворительный Договор Купли-продажи. Оплата 100% в течении 10 дней. Просмотрел Все доки Вроде нормуль. Клиенту не понравилось то, что отдать 50.000руб агенству(дело его) Нашёл Другой Вариант. Вышел на Желстрой напрямую адрес: Верхняя Красносельская Д 2 стр 1 высокоэтажное сине-белое здание 3 Этаж оф206.Желстрой походу снимают это помещение т.к основной офис находится в щелково. Кстати адрес указанный в проэктной диклорации (фактический) неправильный. улица и дом другие. Заходим здороваемся, смотрим шахматку. Есть квартира на 13 этаже корп Б квартира 4 на лестн.клетке. Знакомый доволен!!! Честно не понравилось Отношение (Они В Офисе немного вялые, может Жара) Нет в предв. договор таких пунктов как Отделка кв-ры,сантехн и Проводки. но как бы они Сказали,что Это прописывается в основном договоре.Сказано Было,что форма Основного Договора Долевого Участия Утверждена Рег.Палатой, Получено разрешение на Строительство 20 Этажного дома. Срок регистрации Основного Договора В Предварительном Договоре Обозначен до 30 сентября 2008 года. Короче подписали предварительный договор Купли -продажи. Ждём результатов. Спасибо огромное за Форум и Внимание. Дольнейшее развитие Событий Буду Описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amikhna Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как много заглавных букв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Короче подписали предварительный договор Купли -продажи. Ждём результатов. Спасибо огромное за Форум и Внимание. Дольнейшее развитие Событий Буду Описывать. присоединяйтесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=9050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.