Liliya Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 если вы видите то, что происходит - то скажите реальную картину - а фундамент давно залит блин да шутка это была про фундамент, неужели непонятно... (НАШ дом, ФУНДАМЕНТ для еще одного 20 этажного, СВЕРХУ который будет) че тупите то... а что я проясню то????? я просто ВИЖУ что на стройке происходит, вы тоже можете подъехать к 58 корпусу и также увидеть, то, что увидела я, и что, вы будете знать Реальную картину?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 <br /> блин<br />да шутка это была про фундамент, неужели непонятно... (НАШ дом, ФУНДАМЕНТ для еще одного 20 этажного, СВЕРХУ который будет) че тупите то...<br /><br />а что я проясню то????? я просто ВИЖУ что на стройке происходит, вы тоже можете подъехать к 58 корпусу и также увидеть, то, что увидела я, и что, вы будете знать Реальную картину??????<br /> все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Перов Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Дорогие друзья! При покупки нам сказали такую вещь...Что завод,сзади дома который, будет сноситься и тоже территория будет застраиваться...Это правда?Кто-нибудь подобное слышал? Просто завод в хорошем состоянии... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Микрорайон Керамика будет застраиваться весь - это точно. Насчет завода - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 фото от 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 фото от 14 августа Saxv, , а возьмите чуть левее, че тама за перегородкой? а то не виднА с земли! я про вот эту мини стройку рядом с 58 гаражи вроде? если не труднА )) ПасибА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 это дом строится, 60 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ха. Наблюдаю, как гастры включив на полную музыку, танцуют народные танцы около 58корп. Прикольноооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а дом-то потихоньку строят... вот ещё этаж на секции-башне прирос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ха. Наблюдаю, как гастры включив на полную музыку, танцуют народные танцы около 58корп. Прикольноооо. А кино фото материалы(чтоб мы тоже поржали) можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.