Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, это в зале два таких маленьких оконца В зале обычные два окна, как и во всех домах этой серии. Если не ошибаюсь, то во всех панельках в Ольгино присутсвуют такие окна. зы: нормальный ремонт в 36, достаточное количество людей живут уже, ничего почти не переделывая. Идеальный вариант для тех, кто покупает на последние. А через пару лет можно и на свой ремонт накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Два окна размером 1800*900 мм. То есть 3,24 м2 окна на зал. В П-44 например одно окно "большое" размером 2045 на 1420, то есть 2,9 м2. Это меньше. А есть в П-44 варианты и 1760 на 1420 - всего 2,49 м2. Какие проблемы вообще, и чем плохи 2 окна? Наоборот, за счет того что их два, комната освещается лучше. И потолки у нас 2,85 А окно высотой 1,80 - встанете на подоконник и головой до верха не достанете. Квартиры в ГМС-1 с хорошей планировкой, светлые, воздуха много. Измерьте свое окно и посчитайте площадь. Получится больше? Я никого не хочу обидеть, может и нормально это, но с улицы они смотрятся как будто предназначены для туалета и ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я никого не хочу обидеть, может и нормально это, но с улицы они смотрятся как будто предназначены для туалета и ванныДа решение необычное, говорят что сделано так ради большей сейсмоустойчивости серии. Хотелось сделать окно больше, но одно окно большого размера нельзя по нормам, вот и сделали два маленьких.А смотрятся они снаружи так потому что потолки очень высокие - высота этажа 3 метра (15 см из них на перекрытие). И их размер не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не понимаю о чем вы вообще рассуждаете? Ваш элитный монолит с улицы смотрится как муравейник, а внутри это и есть муравейник. Панельные дома конечно немногим лучше, но вообще ГМС лучше п-44. А вообще все это многоэтажное строительство убого по своей природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givnodei Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я никого не хочу обидеть, может и нормально это, но с улицы они смотрятся как будто предназначены для туалета и ванны Просто каждому партизану с форума больше нравится своя амбразура в землянке Ольгинского лесопарка или ее отсутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Просто каждому партизану с форума больше нравится своя амбразура в землянке Ольгинского лесопарка или ее отсутствие... И это естественно Каждый ведь по своим обстоятельствам сделал свой выбор. И он разумный с его точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деюре Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я сегодня отбил 30 т за задержку строительства и 20 т морального. Считаю судья не совсем права - застройщик не пришел, об уменьшении суммы не ходатайствовал, на каком основании ее с общих 250 т на 50 т уменьшили, нарушение 333 ст : (. Но боюсь что пока буду оспаривать - застройщик выведет активы (. Вот теперь дилема - синица в руке или журавль в небе... Подожду наверное 10 дней, посмотрю решение суда, может я действительно расчитал что то криво... Я считаю, что вам стоит обжаловать данное решение. Не знаю содержания вашего иска и обоснований, но уверен если хорошо подготовить жалобу - Мособлсуд поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не понимаю о чем вы вообще рассуждаете? Ваш элитный монолит с улицы смотрится как муравейник, а внутри это и есть муравейник.Панельные дома конечно немногим лучше, но вообще ГМС лучше п-44. А вообще все это многоэтажное строительство убого по своей природе. Ренат, Вы правы во-многом, но ведь каждый хвалит свое болото . У меня сейчас на работе ожесточенный спор идет, какая модель машины лучше и история такая-же - каждый хвалит свою! зы: нормальный ремонт в 36, достаточное количество людей живут уже, ничего почти не переделывая. Идеальный вариант для тех, кто покупает на последние. А через пару лет можно и на свой ремонт накопить. А лисичкин коментарий нужно понимать так: скупой платит дважды (в начале покупаешь в 36 доме квартиру на 600тыс. дороже но с муниципальным ремонтом и живешь, потом + 500тыс на новый ремонт, когда накопишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо огромное!Будем думать.Лучше наверное в хрущёвке взять 32 метра,зато заходи и живи.Боюсь рисковать.я думала можно сразу приступить к ремонту и жить,а оказывается и воды нет и света нет((( Если Вы заключили договор с Желстроем, то напишите пожалуйста наименование банка и город, реквизиты банка не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А лисичкин коментарий нужно понимать так: скупой платит дважды (в начале покупаешь в 36 доме квартиру на 600тыс. дороже но с муниципальным ремонтом и живешь, потом + 500тыс на новый ремонт, когда накопишь) Нет, не так. Сегодня в 36 покупаешь, заезжаешь и живешь. Лифты работают (не падают, ттт), вода, свет, отопление есть. Этажей столько, сколько было запланировано. Да и балконы сбоку не прилепляли (ой, забыли, давайте на деревяшки прибьем). Надеюсь, что ни один жилец от дома физически никогда не пострадает. Про болото - это вы в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.