karabas Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте односельчане!!! :rolleyes: Вчера только узнал об этом сайте,внимательно прочитал все 80 страниц и чутка оболдел от всего происходящего!!! Может есть соседи,купил: секция А, этаж 14(забронровал 5,а как приехал,сказали,что его перед вами продали) Комннат-1 Тип 1А, положение на площадки 11. Покупал в ООО Желстрой. Все соседи тут: http://olgino58.narod.ru/ присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jansergeev Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня тоже позвонила Раисе Петровне и она мне подтвердила, что первый договор прошел регистрацию и через неделю мне позвонят для того чтобы я подъехала на переподписание основного договора, так как в нем по требованию рег.палаты изменен текст и передачи его на регистрацию в рег.палату. А что с Вами уже заключали основной договор? мне в Домострое сказали что с нами основной договор будет подписан только когда все инвесторы типа Вэлконта зарегестрируются - не раньше чем через 3-4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 фото от 8 августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Заезжал сегодня, смотрел. Народу на стройки не менее 20 человек, работют оба крана. Видно что работа кипит. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Перов Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 заезжал в пятницу вечером 8 августа...Тишина на стройке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Была в Ольгино сегодня - работа на стройке кипит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 заезжал в пятницу вечером 8 августа...Тишина на стройке.... дык, смотрели наверное открытие Олимпиады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В пятницу примерно в 23-30 шел со стоянки и увидел бетомешалку, заезжающую на вашу стройку. У бетомешалки миксер работал. На стройке был свет. Видимо работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 фото от 8 августа 2008 Фотка не открывается.С чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Фотка не открывается.С чем связано? Какие-то проблемы на серваке...прикрепляю еще раз фото от 8 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.