Masha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Совсем не такая. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Совсем не такая.В чем-то лучше, в чем-то хуже. В отношении УК и актов ПП ситуация идентична, а в глобальном масштабе вообще нет ничего одинакового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В отношении УК и актов ПП ситуация идентична, а в глобальном масштабе вообще нет ничего одинакового. Ну, например. По Центральной есть техпаспорт на весь дом, БТИ с домом работает, выходит на обмеры. МИК - банкрот, документы до ума доводить один РИС наврядли сможет - у него просто нет всей информации, упавляющему вообще все пофиг, кроме "денег хочу". Соответственно, вопрос регистрации права висит в воздухе. Договора по дому составлены весело, лоджии и балконы хотят посчитать с коэффициентом 1 и т.п. Разница большая. Для меня, по крайней мере. Обратите внимание на темку, пжл. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=26286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ... вопрос регистрации права висит в воздухе. Уже проверено, что, к сожалению, у нас тоже вопрос регистрации собственности висит в воздухе. Ищем тех, кто мог бы нам помочь. Вы, например, можете? Договора по дому составлены весело, лоджии и балконы хотят посчитать с коэффициентом 1 и т.п. У некоторых дольщиков есть подозрение, что к их балконам тоже применили коэффициент 1,0. Если такие прецеденты существуют в практике, то наш продвинутый застройщик попытается эту схему применить к наиболее сговорчивым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уже проверено, что, к сожалению, у нас тоже вопрос регистрации собственности висит в воздухе. Ищем тех, кто мог бы нам помочь. Вы, например, можете?У некоторых дольщиков есть подозрение, что к их балконам тоже применили коэффициент 1,0. Если такие прецеденты существуют в практике, то наш продвинутый застройщик попытается эту схему применить к наиболее сговорчивым... 1. Суд поможет. Да, не моментально, но чем больше людей обратится, тем быстрее будет эффект. Я могу помочь (моя тема в разделе "Услуги"), но люди могут обратиться и самостоятельно, если есть желание. 2. Существуют, но у них такая фраза (о пересчете с коэффициентом 1) почти во всех договорах (я работаю по тому дому, поэтому в курсе). Это да, застройщик может попытаться, но по Вашему дому оснований для этого нет. Ну только если наиболее сговорчивых обдурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну писали же здесь номер телефона 929 618 4575.Рафаэль Начикович(ну или как-то так).Лучше,действительно,позвонить,а не приехать.Этот товарищ курит без остановок прямо перед Вами((( Топор можно вешатьНе понимаю,зачем Вам узнавать площадь,если выше написали,что комплекта документов,необходимых для оформления в собственность застройщик не предоставляет. Это мой номер, я Вам его в личку писал!!!! Задолбали левые звонки, я в командировке на Кавказе, с Вас за роуминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это мой номер, я Вам его в личку писал!!!! Задолбали левые звонки, я в командировке на Кавказе, с Вас за роуминг. Спасибо за поднятое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо за поднятое настроение. Вот вообще не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не обижайтесь, я не со зла, но действительно рассмешило. После трудного дня было очень в тему. Вам сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нефиг свой номер девушкам отправлять))) зато теперь знаем, что Рафаэля Рачиковича в МО нет! Р.Н. вернётся и ответит на все вопросы по 58-му Ладно хоть не сказали, что это второй номер Раисы Петровны - последствия были бы более глобальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.