Ofil Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Самое верное решение! Интересно, Вы подавали на право собственности и неустойку сразу? Или составляли два иска? Сегодня были в доме - температура 12 градусов. Батареи горячие, но они очень маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Самое верное решение! Интересно, Вы подавали на право собственности и неустойку сразу? Или составляли два иска? Сегодня были в доме - температура 12 градусов. Батареи горячие, но они очень маленькие! Я составляла 2 иска Я уже писала неустойку я выиграла 40 тыс руб и + 4 тыс дороги. (2 раза ездила -подавала заявление и на суд) Решение должно быть в интернете на сайте суда. .Мне сказали, что отправили по почте,жду, чтоб отправить к приставам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofil Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо, Думаю идти тем же путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деюре Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я составляла 2 искаЯ уже писала неустойку я выиграла 40 тыс руб и + 4 тыс дороги. (2 раза ездила -подавала заявление и на суд) Решение должно быть в интернете на сайте суда. .Мне сказали, что отправили по почте,жду, чтоб отправить к приставам. Приставам ничего направлять не нужно. Получите у судьи исполнительный лист и идите в банк, в котором открыт счёт у ответчика. Подаёте исполнительный лист, пишите заявление, указываете свой счёт куда перечислять деньги по взысканию. Перечислят в тот же день, если есть деньги. Если нет в этом банке идите в другой, только исполнительный лист не оставляйте, он выдаётся в единственном экземпляре. Вычислить счёт на котором есть деньги не трудно. Нужно узнать реквизиты в новых договорах, с новыми клиентами, куда перечисляют деньги новые покупатели, там деньги точно есть. К приставам уже давно не ходят. Только в случае невозможности взыскания самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А можем ли мы сами заказать обмер своей квартиры без доверенности на застройщика? Присутствовать при обмере и самостоятельно забрать документы из БТИ? В БТИ объясняли и не раз, что договор на обмер можно заключать либо с застройщиком, либо с собственником. Ни тем, ни другим мы не является. Присутствовать на обмере можно (если Вам своевременно сообщат об этом). Документы из БТИ забирает гл. инженер и дольщики к этому и близко не допускаются. Самостоятельно документы можно забрать в случае, если обмер БТИ сделан по запросу суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romandom Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я составляла 2 искаЯ уже писала неустойку я выиграла 40 тыс руб и + 4 тыс дороги. (2 раза ездила -подавала заявление и на суд) Решение должно быть в интернете на сайте суда. .Мне сказали, что отправили по почте,жду, чтоб отправить к приставам. подскажите пожалуйста как с Вами можно связаться, есть вопрос, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В БТИ объясняли и не раз, что договор на обмер можно заключать либо с застройщиком, либо с собственником. Ни тем, ни другим мы не является. Присутствовать на обмере можно (если Вам своевременно сообщат об этом). Документы из БТИ забирает гл. инженер и дольщики к этому и близко не допускаются. Самостоятельно документы можно забрать в случае, если обмер БТИ сделан по запросу суда. Я не застройщик и еще не собственник, зачем тогда от меня доверенность Шихмирзе на проведение обмеров БТИ? Чтоб деньги с нас стрясти, а фактически эту доверенность сразу выкинуть можно?... Ведь он же ЗАСТРОЙЩИК!!! Ему доверенность, по идее, не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free4ert Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Роспотребнадзор привлек к административной ответственности УК, определил предоставить все документы, подтверждающие ее право на существование к 10 ноября, после чего УК будет оштрафована. УК обяжут привести договор в соответствие с действующим законодательством, т.е. содержание договора будет изменено. Получен ответ из Балашихинского БТИ, из которого следует, что застройщик делает все возможное,чтобы мы не получили квартиры в собственность или во всяком случае не в обозримом будущем... Стало ли что то известно уже? 10 ноября просто настало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приставам ничего направлять не нужно.Получите у судьи исполнительный лист и идите в банк, в котором открыт счёт у ответчика. Подаёте исполнительный лист, пишите заявление, указываете свой счёт куда перечислять деньги по взысканию. Перечислят в тот же день, если есть деньги. Если нет в этом банке идите в другой, только исполнительный лист не оставляйте, он выдаётся в единственном экземпляре. Вычислить счёт на котором есть деньги не трудно. Нужно узнать реквизиты в новых договорах, с новыми клиентами, куда перечисляют деньги новые покупатели, там деньги точно есть. К приставам уже давно не ходят. Только в случае невозможности взыскания самостоятельно. Да, спасибо за подсказку 5 -й очередности я смогу получить в банке, это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, спасибо за подсказку 5 -й очередности я смогу получить в банке, это не много Что вы имеете ввиду: "5 -й очередности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.