Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Напишите кто знает номер телефона РП был 645-58-33 отключен, а другой есть и какой ?

раиса петровна 89857239909

Спасибо за телефон,позвонила, квартиру померяли, без всяких перегородок наверно, т.к. перегородки не ставила, но увеличение площади пока не знают, у кого можно узнать, по какому телефону кто знает?

Чтобы срубить бабло за недостатки по квартире в суде нужна строительная экспертиза. Нужно соизмерять, что будет больше - затраты на экспертизу и адвоката или сумма компенсации за недостатки.

На неустойку, действительно, можно подавать после оформления в собственность.

Есть вариант иска за неисполнение договора застройщиком - это касается контуров стенок для БТИ. Но суд длится 2 месяца, т.е. контуры через суд появятся нескоро.

Передаточный акт в нашей ситуации не даст возможность оформить в собственность, т.к. застройщик не поставил дом на учет в БТИ и кадастровые паспорта нам не выдадут. К тому же неизвестно, когда застройщик подготовит комплект документов в Регпалату. Лучше подавать иск на собственность. Суд выдает по Вашей просьбе судебный запрос в БТИ провести обмер квартиры и выдать соответствующий документ.

По поводу того, что застройщик препятствует самостоятельному возведению перегородок можно обратиться в прокуратуру. Если обращения будут массовые, то ситуация сдвинется с мертвой точки. Сейчас в прокуратуре уже 4 жалобы на эту тему.

Для дольщиков и ИГ есть поле деятельности .

Спасибо за телефон,позвонила, квартиру померяли, без всяких перегородок наверно, т.к. перегородки не ставила, но увеличение площади пока не знают, у кого можно узнать, по какому телефону кто знает?

Ну писали же здесь номер телефона 929 618 4575.Рафаэль Начикович(ну или как-то так).Лучше,действительно,позвонить,а не приехать.Этот товарищ курит без остановок прямо перед Вами((( Топор можно вешать

Не понимаю,зачем Вам узнавать площадь,если выше написали,что комплекта документов,необходимых для оформления в собственность застройщик не предоставляет.

Померили без перегородок О_о, очень странно, лично звонил в Балашинское и Подольское БТИ, не помню какое точно из них, но в том которое занимается обмерами сказали что обмеры производятся только в тех квартирах где установлены перегородки, да и судя по письму на запрос от ИГ обмер приостановлен как раз из-за того что квартир с перегородками собственно больше и нет. Хотя если вы подписали договор с УК и оплатили кварплату за 4 месяца в карман заслуженного застра то может быть вам и померели как особо сговорчивым, в противном случае это похоже на дезинформацию, я бы не стал доверять словам любого из представителей застройщика, пока бы сам не увидел сотрудников БТИ в своей квартире.

Застройщик не торопится деньги за БТИ платить, поэтому БТИ не спешит работать по дому. Даже более жестко говорят - работы приостановлены из-за неготовности застройщика к обмерам и отсутствия финансирования (информация от специалистов Московского областного филиала).

А можем ли мы сами заказать обмер своей квартиры без доверенности на застройщика? Присутствовать при обмере и самостоятельно забрать документы из БТИ?

Померили без перегородок О_о, очень странно, лично звонил в Балашинское и Подольское БТИ, не помню какое точно из них, но в том которое занимается обмерами сказали что обмеры производятся только в тех квартирах где установлены перегородки, да и судя по письму на запрос от ИГ обмер приостановлен как раз из-за того что квартир с перегородками собственно больше и нет. Хотя если вы подписали договор с УК и оплатили кварплату за 4 месяца в карман заслуженного застра то может быть вам и померели как особо сговорчивым, в противном случае это похоже на дезинформацию, я бы не стал доверять словам любого из представителей застройщика, пока бы сам не увидел сотрудников БТИ в своей квартире.

я подала в суд на право собственности, и попросила суд собрать мои данные, наверно суд запросил. Позвонила Марине ,она сказала, что Вашу квартиру померяли. (может врет). Скоро суд, пройдет напишу.

договор, я не с кем не заключала и за квартиру я не платила, мне застройщик ее не передал по акту ПП, сначала застройщик должен передать дольщику, а затем дольщик заключает договор с УК нарушать договор я не хочу, слишком скользкий застройщик. Если я нарушу договор с застройщиком, значит денег я не получу.

я подала в суд на право собственности, и попросила суд собрать мои данные, наверно суд запросил. Позвонила Марине ,она сказала, что Вашу квартиру померяли. (может врет). Скоро суд, пройдет напишу.

договор, я не с кем не заключала и за квартиру я не платила, мне застройщик ее не передал по акту ПП, сначала застройщик должен передать дольщику, а затем дольщик заключает договор с УК нарушать договор я не хочу, слишком скользкий застройщик. Если я нарушу договор с застройщиком, значит денег я не получу.

А ну если через суд, то тогда такой вариант возможен, но вот лишние метры без перегородок застр точно не упустит шанса приплюсовать.

А ну если через суд, то тогда такой вариант возможен, но вот лишние метры без перегородок застр точно не упустит шанса приплюсовать.

Я уже с этим вопросом консультировалась, когда я по решению суда буду оформлять в собственность, мне все равно придется вызывать БТИ за 2262 руб. , но я уже буду точно знать свой метраж, но и без суда конечно не обойтись. Ну что делать если в России родились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...