Unlimited Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня в 17.30 поднимал (за мзду) кер.плитку в секции Б на лифте, но на ближнем к выходу. Из рассказа лифтера про вторую аварию понял, что какие-то мудаки замкнули реле тормоза или вроде этого. одни муд..ки смонтировали через же, другие муд...ки управляют лифтами не умея читать даже по русски и тыкая везде перемычки))) если обрыв был на одном и том же этаже, то стоит присмотреться к направляющим... имхо конечно и профессионалам видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free4ert Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 День добрый, уважаемые форумчани! Прочитав многочисленные страницы данной темы всё же еще остались вопросы... На данный момент, куплена квартира в этом доме, но не у застройщика а у человека кто купил ее у застройщика и уже потом перепродал. Пришли собственно в квартиру, увидели некоторые недоделки, спустились вниз написали какую то бумагу "о доработках". Через примерно 2-3 недели доработки были устранены. Вопрос что делать дальше и какие документы надо требовать? Думаю у кого то уже есть опыт, ведь в довольно большом кол-ве квартир уже стоят железные двери. (на моем этаже 4\10, на этаже ниже 5\10). Квартира в Секции Г. На 04.11 15:00 лифт не работал, поднимались пешком. Батареи топили достаточно на среднем уровне. Спасибо всем кто сможет помочь. Для связи еще можно использовать ICQ: 487333587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера батареи как-то слабовато грели, у нас в квартире было довольно холодно, мы еще делаем ремонт, вот теперь думаем, если они и дальше так будут топить, то мы замерзнем в квартирах, хоть мы и полностью переделали все отопление и поставили биметалл, может это еще оттого что квартира не жилая, у меня вопрос к тем кто уже живет в квартире, тепло ли у вас в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Присоединяюсь к жалобе на отопление.Вчера была на квартире-очень холодно.Возьму в след.раз термометр,но навскидку,было градусов 16-17.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кто-нибудь слышал, что рассказывают... э-э-э... "строители" или представители застра про лифт(ы) в секции А?подозреваю, что сроки перенесли на первое декабря?! На мой вопрос по поводу лифта в секции А, лифтер ответил, что его планируют запустить после Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Странно..насколько мне известно лифты работают во всех секциях за мзду..Двое рабочих(русские)с нашивками вроде "лифтмонтаж строй" ошиваются постоянно у дома и рады всем помочь.Естественно,за денюжку.Когда я попыталась возмутиться,они сказали-Ну ждите месяц когда мы их починим.И к УК мы никакого отношения не имеем. Мы сами с усами( Судя по всему,лифты "по-человечески,с кнопочки" вызываться еще долго не будут,как впрочем,и Безопасно работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас у всех, у кого нет счетчика свет отключен. Даже не знаю пока что делать, Шихмирзе платить не хочу ничего принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вырисовывается еще одна тема. Не исключено, что застройщик может применять к балконам по результатам обмера БТИ коэффициент 1,0. Один из дольщиков уже жаловался, что ему порекомендовали от лица застройщика оплатить лишних 2 кв. м. При этом предоставили в качестве доказательства рукописный клочок бумаги вместо документа. Откуда бы они взялись эти лишние метры как не за счет балкона. Будьте бдительны. Нужно в очередной раз штурмовать нормативные акты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет,я видела бумагу обмера Бти моей квартиры..балкон считается с коэффициентом 0,3.Но тем не менее мне любезно предложили оплатить лишних 3(!!!) м.кв. Лишние метры взялись от того,что перегородки "не заметили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нет,я видела бумагу обмера Бти моей квартиры..балкон считается с коэффициентом 0,3.Но тем не менее мне любезно предложили оплатить лишних 3(!!!) м.кв.Лишние метры взялись от того,что перегородки "не заметили" Т.е. бумагу Вы видели, а на руки Вам ее не предоставили? Если коэффициент 0,3 в силе - это радует. Проблем и без того хватает. В то же время лишних 3 м с учетом толщины перегородок по норме 0,08 м означают 37,5 м общей длины перегородок. Нестыковка. Может наоборот, что-нибудь "заметили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.