Батискафщик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 То, что информация подтверждается, конечно, плохо. Но все же хотелось бы подробностей. Вы '20thfloor' странный до безумия , то не верите , следом требуете повторения фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вы '20thfloor' странный до безумия , то не верите , следом требуете повторения фокуса Я требую подробностей. Что бы писать в "МЧС". Когда придете с круглыми глазами писать жалобу "я краем уха слышал где-то что-то упало, срочно примите меры" странным до безумия будете именно Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я требую подробностей. Что бы писать в "МЧС". Когда придете с круглыми глазами писать жалобу "я краем уха слышал где-то что-то упало, срочно примите меры" странным до безумия будете именно Вы. Вам бы следить за своими опусами и мнение менять не чаще чем в 5 минут. Такая же есть мадам . Вроде не здорова всё её перегородки беспокоят через пост . За меня не волнуйтесь , разберусь сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вам бы следить за своими опусами и мнение менять не чаще чем в 5 минут. Такая же есть мадам . Вроде не здорова всё её перегородки беспокоят через пост . За меня не волнуйтесь , разберусь сам . Это ты так изящно намекнул что я не здоров или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это ты так изящно намекнул что я не здоров или что? Заметьте, об этом спросили Вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Заметьте, об этом спросили Вы сами. Я спросил другое - родственники ли вы с Батискафщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я спросил другое - родственники ли вы с Батискафщиком? От этого зависит здоровы Вы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 От этого зависит здоровы Вы или нет? Нет просто не понятно в чем вам резон кидаться на амбразуру, защищая очевидного неадеквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я спросил другое - родственники ли вы с Батискафщиком? Началось "Найди себя :rolleyes: " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не надо ругаться) главный враг - едерасты, которые довели страну и в частности из-за их попустительства такое отношение к людям от застройщика и такой пофуизм со стороны корумпированных проверющих организаций А по существу, лифты в доме явно смонтированы с нарушением ТБ и прочее или эксплуатируют дегене... (одно другое не исключает кстати))) радует только одно, что тормоза пока срабатывают... кстати, где в Ольгино поблизости можно написать завещание? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.