mxticker Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет,лифты не работают и в ближайшее время работать не будут,т.к. как выяснилось к 21-му этажу вообще даже никакие провода от лифта не идут..Доделывают теперь всё в шахте... Когда выяснилось, вчера, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Когда выяснилось, вчера, что ли? Ну я не знаю когда у них выяснилось, а нам стало известно это на днях..По крайней мере в секции Г это точно так..ну думаю что и в остальных секциях ничего ещё не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это всё отражено в приложении №2, где перечислены внутриквартирные работы, выполняемые застройщиком. Т. е. застройщик обязан выполнть контуры перегородок для обмера БТИ, и эти контуры дольщик может сохранить и довести до конца, т. е. до потолка, а может сломать и построить новые перегородки. А наш застройщик пользуясь обоснованным желанием людей быстрее вселиться, хочет сэкономить на этом и заодно на содержании дома, т. к. те, кто согласился на это сразу начинают платить коммуналку, обоснование - вы же будете пользоваться лифтом, водой и т. д. Я не хочу платить лишнее и выполнять работу, за которую я уже заплатил по договору долевого участия, поэтому отправил застру соответствующее письмо, дальше в суд. Да в том то и дело, так коряво написано, что сложно сделать вывод, что именно дольщик может их сохранить и довести до конца. Но факт в том, что они изначально должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да в том то и дело, так коряво написано, что сложно сделать вывод, что именно дольщик может их сохранить и довести до конца. Но факт в том, что они изначально должны быть. В договоре много чего, что Шихмирза не сделал. Балконы, стяжка, штукатурка, акт пп и прочее. Судиться чисто из-за перегородок, честно говоря, тупо. Надо подавать иск сразу на признание собственности. А перегородки можно и самому сделать, цена вопроса тыщи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня позвонил один из наших рабочих и сказал, что лифт в секции Б опять упал (он там ехал, теперь лифт упал с 10 этажа, остановился на 3м)!!! Я теперь вообще не знаю, что и делать! Мне каждый день с ребенком там ездить надо будет! Завтра буду звонить в Ростехнадзор, меня эта ситуация вообще убивает, как можно запускать лифты, когда там явно есть технические неисправности?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что-то ничего не ясно, лифты не работают, но рабочие падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня позвонил один из наших рабочих и сказал, что лифт в секции Б опять упал (он там ехал, теперь лифт упал с 10 этажа, остановился на 3м)!!! Это уже больше похоже на закономерность, чем на случайность. Халатности управляющей компании нет предела... Пора сообщать не только в Стройнадзор, но и в МЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это уже больше похоже на закономерность, чем на случайность. Халатности управляющей компании нет предела... Пора сообщать не только в Стройнадзор, но и в МЧС. Представитель ЭК по фамилии М вроде как юрист . Можем это проверить , подав иск в суд . Деньги , которые он украл по не заслуженным причинам , раздать заключившим с ними договора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли для БТИ из пеноблоков выложить стены, положив их на бок? Т.е. толщина стены будет не 10 см, а 25, что бы подстраховаться от начисления лишних квадратных метров? Прокатит ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли для БТИ из пеноблоков выложить стены, положив их на бок? Т.е. толщина стены будет не 10 см, а 25, что бы подстраховаться от начисления лишних квадратных метров? Прокатит ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.