911 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Самостоятельно и установим Установите, конечно. Если Вам не заявят, что вся информация - коммерческая тайна и пошлют Вас к застройщику, как это делало Подольское БТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Установите, конечно. Если Вам не заявят, что вся информация - коммерческая тайна и пошлют Вас к застройщику, как это делало Подольское БТИ. Причем тут застройщик вообще? БТИ я Шихмирзе не оплачивал, написал же, буду делать мимо него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А я могу сделать БТИ без застойщика? То есть застройщик не будет препятствовать мне, когда я приду с товарищами из БТИ??? Скажите пожалуйсто кто знает. Ну то есть проверенную информацию. Тут предположения не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А я могу сделать БТИ без застойщика? То есть застройщик не будет препятствоватьмне, когда я приду с товарищами из БТИ??? Скажите пожалуйсто кто знает. Ну то есть проверенную информацию. Тут предположения не хотелось бы. Да, через суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Другой вариант. Если я правильно понял то БТИ может померять площадь и без перегородок. Нашему застройщику это выгодно, и ему в караман поплывут неслабые бабки. Правильно??? Одно БТИ от нашего дома отказалось и теперь застройщик ищет спешно другого, который бы на это согласился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Другой вариант. Если я правильно понял то БТИ может померять площадьи без перегородок. Нашему застройщику это выгодно, и ему в караман поплывут неслабые бабки. Правильно??? Одно БТИ от нашего дома отказалось и теперь застройщик ищет спешно другого, который бы на это согласился??? Не понял вопроса. Причем тут перегородки и отказ БТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наружная толщина стен соответствует заявленному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusnezova Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте всем новичкам в доме 38, пока не будут сделаны лифты!!! вас ни кого эта тема не интересует??? а как все ВЫ собираетесь делать ремонт!!! перегородки . тепло в доме частичное есть. свет горит. я рядом снимаю квартиру.. не платите БТИ пока не сделаете перегородки, и вот только тогда вызывайте БТИ При мне был случай народ в дверь входную оставил опозновательный знак. так вот БТИ даже незаходило в квартиру!!! а документики сделаны, и проблемы с метрожом начались, кого-то заставляют платить за лишние метры у кого5 кв м а у кого ещё больше.. давайте что-то делать? дом 21 этаж начиная с 5 этажа таскать стройматериалы очень сложно, уважаемые давайте звонить . приходить. жаловаться или действительно в суд подавать на управляющую компанию, там главный Валерий михайлович, уже месяц лифты не работают, обещали к 1ноября, нет не сделано, теперь к 15 ноября... а в это время БТИ ходит и промеряет.безвас хозяева квартир, то что вас возможно не устроит!!! а как подняться на 12-17 этаж-21 , пешком, все ли из вас смогут?? пишите ,делитесь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusnezova Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если внимательно прочитать приложение №2 к договору, контуры для БТИ должен выполнить застройщик, или Вы ему не доверяете? Я доверяю, поэтому отправил на его адрес соответствующее письмо. здравствуйте. так что застройщик должен перегородки делать? ничего не поняла. квартиру покупали . без перегородок. т. е предполагается что хозяин должен сам ставить перегородки. план проектирования висит у Марины в секции Г, разве не так? апосле установки обмеры БТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusnezova Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дайте кто ни будь информацию. О том кто обслуживает дом (номер телефона УК) и сделали лифт в первом подъезде? Прошу прощения, если вопрос не в тему. Очень надо, сейчас. сегодня 1 ноября. лифты не работают. проверяла, лично телефон управл компании зовут Валерий михайлович 8-903-530-11-68 , звоните а толку то? тут нужны какие-то конкретные меры, опять лифты не работают, действительно как прошла госкомиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.