smetsv Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 26 отопления не было, во всяком случае в секции Б В секции Б 26го было, включите его сами в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заявка у меня была на перенос двери и естественно тоже не бесплатно, а про перегородки я тоже думаю буду посылать и судиться А может у Вас несущая стена? А вообще они всех заставляют для БТИ по ихнему плану делать,непонятно зачем это. Заявка у меня была на перенос двери и естественно тоже не бесплатно, а про перегородки я тоже думаю буду посылать и судиться Или гастры перепутали Вашу квартиру с другой,бесплатно никто перегородки делать не будет.А понятно,за это и деньги с Вас требуют,за свою ошибку. Так это их проблемы. Заявка у меня была на перенос двери и естественно тоже не бесплатно, а про перегородки я тоже думаю буду посылать и судиться Может Вы своими руками бесплатно бы это сделали. Бригадиру надо было лучше показывать квартиру,в которой нужны перегородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Батареи,кстати,еле-еле теплые..может пока тестируют,не дают максимальную температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А вообще они всех заставляют для БТИ по ихнему плану делать,непонятно зачем это. Как объяснили в БТИ, перегородки должны быть в соответствии с проектным планом, а отклонение от него нужно оформлять отдельно. После введения дома в эксплуатацию застройщик не имеет полномочий для утверждения перепланировки квартиры (так объяснил начальник БТИ). Все делается через БТИ. Если застройщик требует какие-либо деньги за перепланировку (некоторое время назад просил 25 тыс руб., а за что 40 тыс. - непонятно), то это исключительно его инициатива и незаконное требование. С нашим застройщиком делать ремонт до получения акта ПП - большой риск. Но если возникает выбор - платить грамотному юристу или застройщику, то уж лучше юристу, так как только в этом случае за свои деньги можно извлечь реальную пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В секции Б 26го было, включите его сами в коридоре. а что у нас с холодной и горячей водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а что у нас с холодной и горячей водой? Горячей))))ну ее нет впринципе.Холодная есть,но вот 2 дня ее не было вообще.Свет так же,отключают периодически на 2-3 часа.весело,в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 там на втором этаже только один такой бутик, где продаются эл. розетки, выключатели, строительная пена и нужные Вам замки. Может быть уже закончились.... Так в доме 32- а это в 100 метрах от Вас вроде магазинчик по ремонту открылся. Сам правда там не был. Ну и около въезда в Ольгино( а он теперича один) есть оч большой магазин по ремонту. Еще вроде в гаражах, напротив дома д.20- есть мелкий магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Горячей))))ну ее нет впринципе.Холодная есть,но вот 2 дня ее не было вообще.Свет так же,отключают периодически на 2-3 часа.весело,в общем))) Весело после особенной пиццы , напишите адресок у подъезда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я так понимаю что инфа про подписание актов ПП это очередной развод, раз никто не обсуждает так бурно??? А вот сообщение про то, что многие получают ключики и делают ремонт меня заинтересовало. Прям просто дают ключи, или же требуют оплатить за комуслуги и подсовывают договор с УК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я так понимаю что инфа про подписание актов ПП это очередной развод, раз никто не обсуждает так бурно??? А вот сообщение про то, что многие получают ключики и делают ремонт меня заинтересовало. Прям просто дают ключи, или же требуют оплатить за комуслуги и подсовывают договор с УК?? На мой взгляд, не совсем корректно оценивать значимость событий по показателю "обсуждает так бурно". Флейма на этом форуме чуть более, чем дохрена. А ремонт делают, ключики получают. Это делают люди, реально нацелившиеся жить в доме. "Инвесторы", как я понимаю, больше любят околоюридические темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.