jameson Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сегодня днем отопления еще не было, по крайней мере в секции А Мидзуновский обещал, что на неделе... какой неделе, опять не уточнил, впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Откуда впечатление? Проверить по-моему очень просто - потрогать батареи Вы своим советом уже воспользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вы своим советом уже воспользовались? Каким советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Каким советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В личку. Не буду здесь писать, а то влепят предупреждение или какую-нибудь хрень.Нет у нас такого, пишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нет у нас такого, пишите пожалуйста. да я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FADEY Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Представители ИГ напишите пожалуйста свои контактные телефоны. Необходимо связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Для нормальных людей - бред, для вас - норма. Нахрена было уродовать внешний вид здания? Сложно подождать было соседей что бы остеклить единообразно? Вполне логично и в лифте будете малую нужду справлять смотрю на эту тему и улыбаюсь.. про какой "внешний вид" вы говорите? этому дому уже мало, что поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 смотрю на эту тему и улыбаюсь.. про какой "внешний вид" вы говорите? этому дому уже мало, что поможет.. Ну да, застройщик у нас хреновый, дом не ахти, так давайте срать в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Для нормальных людей - бред, для вас - норма. Нахрена было уродовать внешний вид здания? Сложно подождать было соседей что бы остеклить единообразно? Вполне логично и в лифте будете малую нужду справлять Прошу прощения, я не очень внимательно слежу за перепетиями разведенной здесь санта-барбары данного форума, но, кажется, вы свою квартиру собирались продавать. Переживаете, что несогласованность внешнего вида балконов отрицательно скажется на впечатлениях потенциальных покупателей? Ну да, застройщик у нас хреновый, дом не ахти, так давайте срать в нем. Мне в квартире уже насцали, заразы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.