Lug Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 29 000, да двухкамерный (три стекла) "KROUSS" немецкий. Мне понравилось. А где заказывали,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 29 000, да двухкамерный (три стекла) "KROUSS" немецкий. Мне понравилось.????? Че за бред??? Вы там поосторожнее в своем измерении... А где заказывали, контактом не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нереально, даже не думайте. Даже если поставите - платить будете за общую всё равно. У нас законодательство ещё сырое (или отсутствует) в этом вопросе. В смысле как это - платить за общее все равно? При чем тут законодательство? Если можно - по подробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ????? Че за бред??? Вы там поосторожнее в своем измерении... Для нормальных людей - бред, для вас - норма. Нахрена было уродовать внешний вид здания? Сложно подождать было соседей что бы остеклить единообразно? Вполне логично и в лифте будете малую нужду справлять В смысле как это - платить за общее все равно? При чем тут законодательство? Если можно - по подробнее.. Пользуетесь - не пользуетесь отоплением - ваши проблемы. Я за отопление в провинции в пустующей квартире ежемесячно по 2000 с лишним плачу, отказаться - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utochka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пользуетесь - не пользуетесь отоплением - ваши проблемы. Я за отопление в провинции в пустующей квартире ежемесячно по 2000 с лишним плачу, отказаться - нельзя. ] Так вот я и спрашиваю - что, запрет какой-то существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так вот я и спрашиваю - что, запрет какой-то существует? Cуществует как запрет на самовольное изменение системы отопления, так и (тем более) отсутвуют скидки на квартплату для тех, кто систему отопления нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А где заказывали,если не секрет? В личку. Не буду здесь писать, а то влепят предупреждение или какую-нибудь хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вы наверное и в лифте писять будете, да Если хотите я к Вам буду ходить (по всякому, чтоб точно), а если дома никого не будет, буду на коврике перед дверью оставлять, потом переложите куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Cуществует как запрет на самовольное изменение системы отопления, так и (тем более) отсутвуют скидки на квартплату для тех, кто систему отопления нарушил. Создается впечатление, что систему отопления уже включили. Осталось только решить - стоит ли ее переделывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Создается впечатление, что систему отопления уже включили. Осталось только решить - стоит ли ее переделывать или нет. Откуда впечатление? Проверить по-моему очень просто - потрогать батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.