yykk Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да,я из дерьма-конфету делаю,вложив в нее нехилое бабло и считаю. что это лучше,чем потерять это же бабло на претензии к застру и инстанциям,принявшим этот дом,выраженные в юридических формах нанятых юристов.Я живу в продажной стране,без правил и законов,где только один закон-деньги.Сегодня я делаю ремонт,что будет завтра-решу..по обстоятельствам.С уважением,ко всем вам. А что Вы со своей конфетой делать будете? Сдавать? В нашем доме, где отопления скорее всего не будет до весны, бродят гастеры, охранники и проч.? Заметили дома напротив? Уверена там сдаются куча квартир. Продать? - у нас нет прав собственности и не понятно когда будут. Жить самому? - если андреналина не хватает. Вы заметили, что никто особо с этого форума не тратит бабло, как Вы изволите выразиться на претензии к застру и прочим инстанциям? Или по крайней мере не пишут об этом. Хотя на инвесторов стоит всем вменяемым дольщикам подать в суд и хоть так наказать их, т.к. творится реально беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хотя на инвесторов стоит всем вменяемым дольщикам подать в суд и хоть так наказать их, т.к. творится реально беспредел. Еще недавно вы писали что в суд подавать не собираетесь. )) Т.е вы невменяемая? Или как понимать. Сдать кстати реально абсолютно, скинуть процентов 30 от рынка - будет очередь. Не взирая на гастеров, охранников и проч. Тысяч на 12-13 народ попрет и будет на 20 этаж с удовольствием бегать и с гастерами дружить. Только смысл, отдать пол ляма на ремонт, что бы на свеженьком ремонте копейки отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yykk Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще недавно вы писали что в суд подавать не собираетесь. )) Т.е вы невменяемая? Или как понимать. Сдать кстати реально абсолютно, скинуть процентов 30 от рынка - будет очередь. Не взирая на гастеров, охранников и проч. Тысяч на 12-13 народ попрет и будет на 20 этаж с удовольствием бегать и с гастерами дружить. Только смысл, отдать пол ляма на ремонт, что бы на свеженьком ремонте копейки отбивать. 1. Я сначала посмотрю, чем закнчится суд у Вас, 20thfloor. Ставлю на то, что не явится ответчик. Кста, можете считать меня невменяемой, раз Вам так этого хочется. 2. Автор квартиры-конфетки ответил мне в личке, что него евро-ремонт. Думается, что это реклама каких-то ремонтников или же чел. съэкономил, заранее сделав ремонт, т.к. у нас же "инфляции нет" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера лифт в секции Б подвергся испытанию на прочность. Гастры рассказывают, что лифт упал с 11 этажа вместе с людьми и грузом, на 3-м этаже сработала тормозная система и более-менее плавно опустила лифт на 1-й этаж. Попытались отремонтировать, в итоге лифт доехал до 20 этажа и там застопорился. Приключения только начинаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера лифт в секции Б подвергся испытанию на прочность. Гастры рассказывают, что лифт упал с 11 этажа вместе с людьми и грузом, на 3-м этаже сработала тормозная система и более-менее плавно опустила лифт на 1-й этаж. Попытались отремонтировать, в итоге лифт доехал до 20 этажа и там застопорился. Приключения только начинаются... повезло... могли бы и на -1 затормозить... да, не ту страну назвали Гондурасом... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1. Я сначала посмотрю, чем закнчится суд у Вас, 20thfloor. Ставлю на то, что не явится ответчик. Кста, можете считать меня невменяемой, раз Вам так этого хочется.2. Автор квартиры-конфетки ответил мне в личке, что него евро-ремонт. Думается, что это реклама каких-то ремонтников или же чел. съэкономил, заранее сделав ремонт, т.к. у нас же "инфляции нет" (с). Не делай добра-не получишь зла,как это актуально в наше время.Уважаемые будущие соседи мне глубоко фиолетово кто и как вам будет делать ремонт и что вы собираетесь делать со своей квартирой и что я буду дальше делать докладывать не собираюсь никому.Не пишите,не звоните,ищите сами,мониторьте бригады,рынки,как это делала я .Больше никаких контактов.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера лифт в секции Б подвергся испытанию на прочность. Гастры рассказывают, что лифт упал с 11 этажа вместе с людьми и грузом, на 3-м этаже сработала тормозная система и более-менее плавно опустила лифт на 1-й этаж. Попытались отремонтировать, в итоге лифт доехал до 20 этажа и там застопорился. Приключения только начинаются... Это с людьми внутри проверяли на прочность что ли? Или после этого случая все отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это с людьми внутри проверяли на прочность что ли? Или после этого случая все отключили? Специально, конечно, никто не проверял. Они же не звери. Оно само так получилось и отключилось. И все благодаря новым технологиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yykk Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не делай добра-не получишь зла,как это актуально в наше время.Уважаемые будущие соседи мне глубоко фиолетово кто и как вам будет делать ремонт и что вы собираетесь делать со своей квартирой и что я буду дальше делать докладывать не собираюсь никому.Не пишите,не звоните,ищите сами,мониторьте бригады,рынки,как это делала я .Больше никаких контактов.Спасибо за понимание. Извините, если обидела, 246. Конечно, Ваше право, я просто пыталась понять мотивацию делать ремонт, да еще евро, когда с домом такие косяки. Я действительно знаю, что с домом не все просто, как могло показаться на первый взгляд. И, похоже, судов нам не избежать, а тут ремонт. Кста, найти ремонт.бригаду не проблема-но не суть. Прошу прощения еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на сайт желстроя кто-то пробовал заходить?))) попробуйте в поисковике набрать желстрой даже сохранённых образов не выдаёт.... к зиме наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.