rus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Теперь вот думаю не будут ли палки в колеса вставлять если ремонт задумаюДа ну брось, у них есть более важные дела чем тебе падлянки строить. То птицы высокого полета, а вы уже отработанный материал... Им теперь надо выйти из проекта с наименьшими потерями. То есть это они вас бояться должны. У нас потребитель на самом деле мощным обружием обладает. Можно столько заяв во всякие инстанции писать что замучаются откупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ну брось, у них есть более важные дела чем тебе падлянки строить. То птицы высокого полета, а вы уже отработанный материал... Им теперь надо выйти из проекта с наименьшими потерями. То есть это они вас бояться должны. У нас потребитель на самом деле мощным обружием обладает. Можно столько заяв во всякие инстанции писать что замучаются откупаться. Ну а в чем сложность - сказать охране, что бы не пускала моих рабочих - и все. Вернее не дать им пропуск, на входе охрану поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну а в чем сложность - сказать охране, что бы не пускала моих рабочих - и все. Вернее не дать им пропуск, на входе охрану поставили.Сложность в том, что это конфликт. Ну не пустят твоих рабочих, ну вызовешь ты милицию или к участковому сходишь, потрясешь там договором. Ну придут менты и до кучи проверят документы и у этого охранника, и у десятка проходящих мимо гастеров заодно. Кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня отнес иск о вступлении в собственность в суд. Оказалось все на удивление просто. Суд рядом с жд станцией. Очереди не было, девушка в окошке доброжелательная. Жалею, что в мае еще так и не подал иск за срыв сроков. кинь пожалуста в конт. образец искового заявления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кинь пожалуста в конт. образец искового заявления.. Я составлял иск без помощи профессионального юриста, поэтому вряд ли его можно принять за образец, вполне могут быть и ошибки. Не хочу, что бы потом были претензии в мой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну а в чем сложность - сказать охране, что бы не пускала моих рабочих - и все. Вернее не дать им пропуск, на входе охрану поставили. Вот у нас так и получилось. Муж повез сегодня блоки чтобы контур перегородок сделать перед БТИ, хотел поднять на лифте, а ему: Вы собственно в какую квартиру? Договор с УК подписали? НЕТ – свободен. Дверь ломать в такой ситуации стремно. Да и на 21 этаж не набегаешься. Он к Марине, к Мудуновскому – бесполезно. Я же не зря писала, что люди помыкаются и платят, свои нервы дороже. Чтобы идти в суд о признании права собственности на квартиру, в частности нужны док-ты БТИ - круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот у нас так и получилось. Муж повез сегодня блоки чтобы контур перегородок сделать перед БТИ, хотел поднять на лифте, а ему: Вы собственно в какую квартиру? Договор с УК подписали? НЕТ – свободен. Дверь ломать в такой ситуации стремно. Да и на 21 этаж не набегаешься. Он к Марине, к Мудуновскому – бесполезно. Я же не зря писала, что люди помыкаются и платят, свои нервы дороже. Чтобы идти в суд о признании права собственности на квартиру, в частности нужны док-ты БТИ - круг замкнулся. Самоуправство, принуждение. Этим милиция заниматься должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Самоуправство, принуждение. Этим милиция заниматься должна. У нас все чем-то занимаются: правители правят, воры воруют, мы мыкаемся, а воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Немного негатива( Начальник нашей котельной нелестно отзывался о приемке 38 дома. Строители толком не сдали коммуникации, а его заставили подписать. По его словам 36 дом ужасный, а 38 еще ужаснее. Хотя особых проблем с горячей водой и отоплением нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Самоуправство, принуждение. Этим милиция заниматься должна. В том и дело, что должна. А приедет милиция - скажет - граждане, разбирайтесь сами. Права на собственность нет - значит вы и не хозяин. Немного негатива(Начальник нашей котельной нелестно отзывался о приемке 38 дома. Строители толком не сдали коммуникации, а его заставили подписать. По его словам 36 дом ужасный, а 38 еще ужаснее. Хотя особых проблем с горячей водой и отоплением нет пока... Ну да, потому что нет ни того, ни другого - значит и проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.