mxticker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Чего тупить ? Ты сам туда нашарабился , а теперь песня песней возьми , отнеси . Это письмо нужно всем . По моему ты тупишь. Сделай работу, не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Информационное письмо от застройщика без имени, без №, без даты, одинаковое для всех: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Слов просто нет, "приглашаю явиться для подписания акта приема передачи квартиры". Звонил в Желстрой. Вопрос. Когда будет акт ППК? Ответ. Декабрь... ну может быть январь... И все это тоном томной барышни, которая ни в чем не уверена... Вопрос. Почему так долго? Ответ. Мы сейчас занимаемся осмотрами квартир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yykk Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я не хочу переделывать и моя энергия напрвлена туда куда надо.никаких ключей я не получала и не собираюсь до подписания акта приема-п., и другим людям которым есть где жить, советую делать также и налево направо свои деньги не раскидывать! Мари, а что же Вы тогда не купили квартиру, к примеру, у концерна МонАрх? Правда однушка там стоит около 10 млн., зато все в срок, все документы, и лифты включат сразу после сдачи? Мои деньги - это мои деньги, и тем более с Вами их не собираюсь обсуждать, но сдачу данного дома мы ждали 5 лет, а Вы... Может Вам бронивичок подогнать, выступите с него. Правда не добьетесь ничего, зато себя потешите и людей посмешите. Неужели еще активная "инициативная" группа не поняла, что бороться и пугать остальных бессмысленно? Радуйтесь тому, что есть. Никто ничего Вам ни делать, ни показывать не будет. У знакомых квартира в Нахабино - 2 года уже в собственности, есть подтверждающие документы, а счетчики электроэнергии не может нынешняя управляющая компания поставить, т.е. эл.энегрия есть, но за нее не платят - парадокс, но факт. Бессмысленно бороться с ветрянными мельницами, ну если только очень хочется... Удачи! Вот Вы в этом доме не собираетесь жить,так и пишите, а кто собирается,тому не безразлична судьба дома и ком. услуги. и т.д. Да, я так и пишу, что не собираюсь там жить. А те, кому небезразлична судьба дома, все равно ничего не добьется - проверено. Чё так- Булгартабак напугал? Да ладно Вам, я сама кого хочешь напугаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так вы в собственность оформлять на собираетесь Юлия, я правильно вас понял - все равно не оформите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так вы в собственность оформлять на собираетесь Юлия, я правильно вас понял - все равно не оформите? дамочка какая боевая!! или перевозбудилась просто табак ,наверно виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дамочка какая боевая!! или перевозбудилась просто табак ,наверно виноват))) 3 сообщения...с момента регистрации) зачем писать и успокаивать кого-то и говорить что ни чего не добьётся? Наверное надо всё-таки вплотную заняться исками и заявлениями в органы надзора и в защиту прав потребителя А то застры будут плодиться и размножаться))) в комфортных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мари, а что же Вы тогда не купили квартиру, к примеру, у концерна МонАрх? Правда однушка там стоит около 10 млн., зато все в срок, все документы, и лифты включат сразу после сдачи? Девушка, Вы явно передёргиваете, в Железке есть застройщики, которые сдают дома в срок (даже раньше), лифты включают через месяц после сдачи дома, а собственность можно оформить своими силами уже через полтора месяца и цена была за квадрат такая же как в 58. Описанные Вами факты "зато все в срок, все документы, и лифты включат сразу после сдачи" зависит полностью от порядочности застройщика но никак от цены квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ... Может Вам бронивичок подогнать, выступите с него. Правда не добьетесь ничего, зато себя потешите и людей посмешите. ...Неужели еще активная "инициативная" группа не поняла, что бороться и пугать остальных бессмысленно? ...Бессмысленно бороться с ветрянными мельницами, ну если только очень хочется... ...А те, кому небезразлична судьба дома, все равно ничего не добьется - проверено. Активность инициативной группы еще как-то можно понять. А вот активность человека на форуме, которому безразлична судьба дома совершенно непонятна... Вы призываете дольщиков "расслабиться и получать удовольствие"? Для любого нормального человека это противоестественное состояние...Как видите, ничего, кроме раздражения Ваши высказывания не вызывают. Встречное предложение - направьте свою энергию в мирное русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Активность инициативной группы еще как-то можно понять. А вот активность человека на форуме, которому безразлична судьба дома совершенно непонятна... Вы призываете дольщиков "расслабиться и получать удовольствие"? Для любого нормального человека это противоестественное состояние...Как видите, ничего, кроме раздражения Ваши высказывания не вызывают. Встречное предложение - направьте свою энергию в мирное русло... да чего непонятного то..у женщин может быть много причин для плохого настроения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.