yykk Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я 1 письмо послала 10 августа уведомление пришло только 30 сентября. получил письмо Шихмирзаев. а вообще думаю что да, они спец иально письма получать не будут,но надо бороться всеми способами и телеграммы посылать и письма повторно. просто жаль, что таких кто хочет бороться, очень немного. Такое впечатление, что Вы, Мари, хотите переделать нашу страну. Направьте лучше свою энергию в мирное русло, не пугайте и не смешите людей и радуйтесь, что хоть таким образом, но получили же ключи от квартир. Я уже лично думала, что дом реально недостоят. Сейчас будет новый кризис. Нам всем очень повезло. Если что - Юлия, кв.112. Только жить в этом доме я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Интересно! А я обозначил несколькими обрезками пеноблоков. Прокатит???? Я позвонила в УК, сказали, что можно в один ряд пеноблоков поставить перегородки. На сегодняшний день в нашем доме еще нет отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 застройщик хочет подписать акты приема-пердачи в одностороннем порядке, по закону он имеет право на это, если прошло 2 месяца со дня вручения уведомления.думаю что многим письма с приглашением подписать документы приходили (и мне в том числе).поэтому т ем кто не послал ответ (с просьбой о назначении дня подписания акта пр-п) будет трудно доказать свою правоту.А таких кто послал просьбу думаю не много.... Выложите образец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Выложите образец . Выложено уже в группе в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батискафщик Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Выложено уже в группе в контакте. Вы сюда скиньте . ДВА НАПРАВЛЕНИЯ лучше застровской говорильни - " всё , наконец дождались" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы сюда скиньте . ДВА НАПРАВЛЕНИЯ лучше застровской говорильни - " всё , наконец дождались" . По моему скидывали где-то. Поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Такое впечатление, что Вы, Мари, хотите переделать нашу страну. Направьте лучше свою энергию в мирное русло, не пугайте и не смешите людей и радуйтесь, что хоть таким образом, но получили же ключи от квартир. Я уже лично думала, что дом реально недостоят. Сейчас будет новый кризис. Нам всем очень повезло. Если что - Юлия, кв.112. Только жить в этом доме я не буду. Вот Вы в этом доме не собираетесь жить,так и пишите, а кто собирается,тому не безразлична судьба дома и ком. услуги. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если что - Юлия, кв.112. Только жить в этом доме я не буду. Чё так- Булгартабак напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 застройщик хочет подписать акты приема-пердачи в одностороннем порядке, по закону он имеет право на это, если прошло 2 месяца со дня вручения уведомления.думаю что многим письма с приглашением подписать документы приходили .... Хитро, но не прокатит, застройщик пусть даже и не надеется. Именно по законам РФ он не имеет на это право. По законам Сомали прошло бы нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Такое впечатление, что Вы, Мари, хотите переделать нашу страну. Направьте лучше свою энергию в мирное русло, не пугайте и не смешите людей и радуйтесь, что хоть таким образом, но получили же ключи от квартир. Я уже лично думала, что дом реально недостоят. Сейчас будет новый кризис. Нам всем очень повезло. Если что - Юлия, кв.112. Только жить в этом доме я не буду. я не хочу переделывать и моя энергия напрвлена туда куда надо.никаких ключей я не получала и не собираюсь до подписания акта приема-п., и другим людям которым есть где жить, советую делать также и налево направо свои деньги не раскидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.