Bulgartabak Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Обычно можно. Но в данном случае чего-то опасаются. В конце концов из чего сделана внешняя стена? Из паутины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, меня шокировало то, что наш дом будет сдаваться без остекленения балкона. Я думала, что в настоящее время в московском регионе такого не бывает. Застройщик крайне скуп.... да странно, неужели сейчас принимают дома без остекленения. Я покупала год назад квартиру на Белой Даче. У нас тоже не было в Договоре что-либо об остеклении балконов. Мы ходили в УК и писали заявление на ускорение застекления балкона в связи с окончанием строительно-ремонтных работ. Нам всему дому бесплатно застеклили. Думаю, что город заставил застройщика... а то как-бы они так расщедрились? Если у Вас написано в договоре, что квартира должна быть с остекленением, то думаю, что притензии нужно обязательно предьявить застройщику. У меня прямой договор с застройщиком, но там про остекленение балкона, к сожалению, ничего нет. не помню, что написано в моем договоре об остеклении балконов, но балконная дверь с одинарным стеклопакетом. Говорят будет промерзать... так что похоже они планировали, но что-то помешало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не помню, что написано в моем договоре об остеклении балконов, но балконная дверь с одинарным стеклопакетом. Говорят будет промерзать... так что похоже они планировали, но что-то помешало))) Жаба застройщика задушила. Одинарный стеклопакет ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обмерзать в нижней части (сбор конденсата), при любом отоплении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Жаба застройщика задушила. Одинарный стеклопакет ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обмерзать в нижней части (сбор конденсата), при любом отоплении. Если армированной пленкой для теплиц весь дом обтянуть на зиму , то будет Ташкент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это серьезно, что при ремонтно-отделочных работах нельзя использовать кирпич? Не знаю,меня это "так" не удивляет.Не собираюсь его использовать при ремонте.Да и сколько знакомых делало ремонты в Москве,никто не использовал кирпичи)) Насчет остекления балконов,у меня тоже не слова в договоре. Кстати,слышала,что тем 2 квартирам, которые застеклили самостоятельно балконы,не подпишут акт приема-передачи.За "измену фасада здания")))) Но насколько это правда не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю,меня это "так" не удивляет.Не собираюсь его использовать при ремонте.Да и сколько знакомых делало ремонты в Москве,никто не использовал кирпичи))Насчет остекления балконов,у меня тоже не слова в договоре. Кстати,слышала,что тем 2 квартирам, которые застеклили самостоятельно балконы,не подпишут акт приема-передачи.За "измену фасада здания")))) Но насколько это правда не знаю.. Я думаю, что все будут использовать пазогребени или пеноблоки. А про подписание акта приема-передачи с застекленными балконами - думаю, что всем подпишут. Вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да,я делала перегородки из пеноблоков. Кстати,пазогребни разрешают тоже с оговоркой..только "пустотелые")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю,меня это "так" не удивляет.Не собираюсь его использовать при ремонте.Да и сколько знакомых делало ремонты в Москве,никто не использовал кирпичи))Насчет остекления балконов,у меня тоже не слова в договоре. Кстати,слышала,что тем 2 квартирам, которые застеклили самостоятельно балконы,не подпишут акт приема-передачи.За "измену фасада здания")))) Но насколько это правда не знаю.. Кирпичи, понятное дело, мало кто додумается использовать. Дело в другом - похоже боятся делать лишнюю нагрузку на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givnodei Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кирпичи, понятное дело, мало кто додумается использовать. Дело в другом - похоже боятся делать лишнюю нагрузку на дом. Ага, + каждый начнет фасад здания свой лепить, окна делать или закладывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оптимально вместо стен натянуть брезент , навроде штабной палатки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.