Zhess Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Боятся , что начнут стены укреплять и дому точно придет кончик. Жесть .. ИМХО, это подтверждает, что фундамент уж точно делали не на 21 этаж - запас прочности - минимальный. Боятся, что от дополнительной нагрузки он и стены не выдержат... В начале стройки ходили слухи что фундамент начали лить вообще на глаз , по образцу подобного дома в шелково ,видя как все происходило дальше я на сто процентов верю в эту версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 радуется неудачам дольщиков Где вы видели веселую физиономию? Вы еще напишите, что если с домом что случится (не дай бог), соседи по району будут плясать, улюлюкать и злорадно показывать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ... необходимо собрать согласИИ дольщиков стояка... Как только собираете согласИИ не_обходимо... Мирза писал самолично, что ли? "Дольщики стояка" Heil Spellcheck! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Болезненно реагирует тот, кто радуется неудачам дольщиков и с упоением обсирает дом. Зависть (по другому это назвать не могу) - плохое качество и грех. зависть?! ну Вы даёте! Ей-ей, никакой зависти, только жалость к будующим жильцам и недоумение почему люди покупают эти квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня убивает последняя фраза "Инициатива остекления должна исходить от дольшика, а не от Застройщика и УК". У меня четко в договоре написано что квартира мне должна быть сдана с застекленным балконом. Так что как раз именно Застройщику я и буду предъявлять свои претензии на этот счет. Конечно не удивляет отсутствие подписи и иных опозновательных знаков на объявлении. Что бы застройщик с УК могли смело сказать что объявление они не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня убивает последняя фраза "Инициатива остекления должна исходить от дольшика, а не от Застройщика и УК". У меня четко в договоре написано что квартира мне должна быть сдана с застекленным балконом. Так что как раз именно Застройщику я и буду предъявлять свои претензии на этот счет. Конечно не удивляет отсутствие подписи и иных опозновательных знаков на объявлении. Что бы застройщик с УК могли смело сказать что объявление они не писали. Отдавайте деньги не знамо кому и за что . А после окажется , что остекление , что вы сделаете не по регламенту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня четко в договоре написано что квартира мне должна быть сдана с застекленным балконом. Так что как раз именно Застройщику я и буду предъявлять свои претензии на этот счет. Да, меня шокировало то, что наш дом будет сдаваться без остекленения балкона. Я думала, что в настоящее время в московском регионе такого не бывает. Застройщик крайне скуп.... да странно, неужели сейчас принимают дома без остекленения. Я покупала год назад квартиру на Белой Даче. У нас тоже не было в Договоре что-либо об остеклении балконов. Мы ходили в УК и писали заявление на ускорение застекления балкона в связи с окончанием строительно-ремонтных работ. Нам всему дому бесплатно застеклили. Думаю, что город заставил застройщика... а то как-бы они так расщедрились? Если у Вас написано в договоре, что квартира должна быть с остекленением, то думаю, что притензии нужно обязательно предьявить застройщику. У меня прямой договор с застройщиком, но там про остекленение балкона, к сожалению, ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Задавайте эти вопросы администрации города. Звоните, записывайтесь ан встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это серьезно, что при ремонтно-отделочных работах нельзя использовать кирпич? Театр абсурда просто. Да и с остеклением... Был же какой-то документ по области (если не ошибаюсь), что дома должны сдаваться с остеклением. ИМХО, опять застройщик дурит граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это серьезно, что при ремонтно-отделочных работах нельзя использовать кирпич? Обычно можно. Но в данном случае чего-то опасаются. В конце концов из чего сделана внешняя стена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.