rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Непонятно, как может существовать такой документ без обмеров квартир, ведь в нем указаны все площади.А застройщик пишет в администрацию "прошу принять в эксплуатацию дом такой-то, с такими-то площадями"... И видимо всё это в акт копируют Хз вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Имелось ввиду вроде 1 октября, во всяком случае было произнесено в контексте что в конце месяца будет. Но что то мне кажется что человек из Вэлконта сказал 1 августа....( Может он сам ошибся. Но точно не следующий год имелся ввиду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertalet911 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня балконная дверь не закрывается, что касается стяжки - повезло якобы больше, чем другим - ровненькая, но отслаивается совершенно свободно. Фактически - это просто лежащие на полу куски цемента, их можно поднимать просто руками (!)Сейчас меня волнует что скрывается за прикрученными кусками гипсокартона. Не закрывается и входная дверь, она не выполняет даже функции временной. Ремонт хоть и "дают" делать - да толку, лифты-то не работают. По факту просто сбивают коммуналку до акта п-п, что незаконно. Слушайте, но ведь это же камень, разве нельзя просто пожиже стяжку сверху залить, предварительно водой побрызгав старую. Что бы все вместе в единый массив превратилось? Что с ней проризойдет то ? Ее же основная задача стягивать дом и выравнивать пол. Со временем она еще больше в единый камень превратиться. Разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Напишите пожалуйста,кто знает, как доехать с электрички до суда. У меня скоро суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Напишите пожалуйста,кто знает, как доехать с электрички до суда. У меня скоро суд. Вы же в интернете находитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Напишите пожалуйста,кто знает, как доехать с электрички до суда. У меня скоро суд. пешком дойти, 700метров http://goo.gl/tc7wr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пешком дойти, 700метров http://goo.gl/tc7wr Спасибо,а номер маршрутки не напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо,а номер маршрутки не напишите Вам проще и быстрее дойти, чем ждать маршрутку уезжать на ней до Дикси и оттуда возвращаться к суду. Но если очень хочется - №№ 2,12,18 Остальные в том направлении остановятся на другой стороне и вам еще и трассу переходить там придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо,а номер маршрутки не напишите нет, это меньше 1 остановки. такси на станции возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет, это меньше 1 остановки. такси на станции возьмите Жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.