waldех Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Шевелятся рабочие, и сварка работает до ночи... Тут у меня вопрос закрался: был я давеча в Москве, смотрел одну из понравившихся мне трешек, в монолите, таком-же, как и 58 корпус. Там что меня дико покоробило- в квартирах половина ВНЕШНИХ стен, в том числе на лестничную площадку и к соседям, выполнены либо из кирпича в 2 ряда, либо из толстых пеноблоков, т.е. любой может войти в квартиру просто через стену. Вопрос- в вашем доме по проекту так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Шевелятся рабочие, и сварка работает до ночи... Тут у меня вопрос закрался: был я давеча в Москве, смотрел одну из понравившихся мне трешек, в монолите, таком-же, как и 58 корпус. Там что меня дико покоробило- в квартирах половина ВНЕШНИХ стен, в том числе на лестничную площадку и к соседям, выполнены либо из кирпича в 2 ряда, либо из толстых пеноблоков, т.е. любой может войти в квартиру просто через стену. Вопрос- в вашем доме по проекту так же? Это еще что, по работе выезжаю на стройки (элитных домов-многоэтажек в т.ч.), так там вообще перегородки между коридором и квартирой делают из пеноблоков, из которых у нас сантехкабина выложена (80мм) или из таких пеноблоков, которые можно пальцем проткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот это меня тоже удивило- в общий коридор бросается граната, вылетают нафиг все стены, стая товарищей входит и добивает ножами тех, кто еще шевелится, потом собирают ценные вещи и уезжают... А как-же "Мой дом-моя крепость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 прям страсти какие - гмсовские пугають что ли п.с. а если гранату в ваш подъезд кинуть так весь дом сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Читайте мэйл. Выслал сканы всех писем и документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну, какие же мы ГМС-овские, мы живем тут...У нас стены от РГО-шки не сложатся, и от ВОГ-а тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 скажи лучше когда подходил - много ли тама рабочих на стройке шевелилось я к газели подходил, на рабочих не смотрел ну в нормальной фирме дск1 столько стоит однушка 38м в панельном П-44Т, который сдадут раньше 58 корпусанапример тут http://dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/@@Addres...Kuchino_k7.aspx трешка на лям дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Господа, кто-нибудь в курсе, движутся ли у Желстроя дела с регпалатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Новости ИГ: письмо в Мособлстрой передано. Завтра-послезавтра получим входящий номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Господа, кто-нибудь в курсе, движутся ли у Желстроя дела с регпалатой? Домострой продлил предварительный договор до 31 декабря. Основного договора не будет не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.