nata82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я как поняла Вы АКТ просмотра подписали ,и перегородки поставили, а очередь на октябрь за АКТ ПП ! нет, на осмотр пригласили в октябре. после подписания осмотра плачу за коммуналку и бти. бти через 2 недели после выдачи ключей. за две недели я должна поставить перегородки..пишу, что можно и раньше пройти осмотр, но я не хочу, пока нет лифтов. вода и свет есть-всё временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, на осмотр пригласили в октябре. после подписания осмотра плачу за коммуналку и бти. бти через 2 недели после выдачи ключей. за две недели я должна поставить перегородки..пишу, что можно и раньше пройти осмотр, но я не хочу, пока нет лифтов. вода и свет есть-всё временно. А за коммуналку платите с 16 августа или когда акт подпишите с октября, как они заставляют? Я спрашиваю,так как у меня завтра просмотр квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня осмотр только на 10-е октября записан. Я так понимаю, смысла ждать, оплачивать "акт осмотра" смысла нет никакого вообще. Никто ничего не переделает. Будут тянуть месяцами. Учитывая, что я за аренду квартиры плачу 20 тыс, даже если выбить из них переделку - все равно в убытке останусь. Ну сколько стоит переделать все что они согласятся. От силы, тыщ 50. Минус нервы. Я думаю поступить так: никакое БТИ и акты осмотра пока не оплачивать, делать ремонт. А подписывать только акт приема-передачи, и оплачивать коммуналку только с той даты. Где-то ближе к декабрю. Итого: сэкономлю деньги и нервы. Как-то так К инициативной группе у меня как-то доверие пропало. Какие-то тайные явки, совместный плач друг другу, "письма турецкому султану".. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня осмотр только на 10-е октября записан. Я так понимаю, смысла ждать, оплачивать "акт осмотра" смысла нет никакого вообще. Никто ничего не переделает. Будут тянуть месяцами. Учитывая, что я за аренду квартиры плачу 20 тыс, даже если выбить из них переделку - все равно в убытке останусь. Ну сколько стоит переделать все что они согласятся. От силы, тыщ 50. Минус нервы. Я думаю поступить так: никакое БТИ и акты осмотра пока не оплачивать, делать ремонт. А подписывать только акт приема-передачи, и оплачивать коммуналку только с той даты. Где-то ближе к декабрю. Итого: сэкономлю деньги и нервы. Как-то так К инициативной группе у меня как-то доверие пропало. Какие-то тайные явки, совместный плач друг другу, "письма турецкому султану".. бред. Интересно, а кто же Вам позволит делать ремонт, не оплатив коммуналку, то есть Вы хотите сказать что светом и водой будете бесплатно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, а кто же Вам позволит делать ремонт, не оплатив коммуналку, то есть Вы хотите сказать что светом и водой будете бесплатно пользоваться? Там же счетчики стоят. Ну а как не позволят. Там же не стоит Мирза с вилами, всех отгоняет. Молча приду, поставлю двери и все. Будет начальство какое на стройке мешать, скажу так и так, вот договор, до 10-го ждать мочи нет, надо ставить дверь. А будет дверь стоять своя, так и ремонт делать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Там же счетчики стоят. Ну а как не позволят. Там же не стоит Мирза с вилами, всех отгоняет. Молча приду, поставлю двери и все. Будет начальство какое на стройке мешать, скажу так и так, вот договор, до 10-го ждать мочи нет, надо ставить дверь. А будет дверь стоять своя, так и ремонт делать не проблема. Где стоят счетчики,у нас в секции В нет никаих счетчиков,нам сказали что выдадут после подписания акта п/п Где стоят счетчики,у нас в секции В нет никаих счетчиков,нам сказали что выдадут после подписания акта п/п а на счет того что там никто не стоит это Вы ошибаетесь, когда мы приходим в квартиру нам местные таджики говорят, кто и когда сегодня был в квартире в нашей секции,так что за этим они смотрят и знаю кто получил ключи, а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Где стоят счетчики,у нас в секции В нет никаих счетчиков,нам сказали что выдадут после подписания акта п/п а на счет того что там никто не стоит это Вы ошибаетесь, когда мы приходим в квартиру нам местные таджики говорят, кто и когда сегодня был в квартире в нашей секции,так что за этим они смотрят и знаю кто получил ключи, а кто нет Это же таджики нанятые жильцами для ремонта квартир, они полномочий никаких не имею, а будут падлюки угражать что мирзе настучат, можно на них тоже проверок напустить.. Ну и потом, делали же как-то ремонт уже начиная с июня люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это же таджики нанятые жильцами для ремонта квартир, они полномочий никаких не имею, а будут падлюки угражать что мирзе настучат, можно на них тоже проверок напустить.. Ну и потом, делали же как-то ремонт уже начиная с июня люди Да делали,предварительно оплатив за это Желстрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 делайте как считаете нужным, у кого как со временем и со средствами. я всё буду делать как деньги появятся..я выше писала что была на объекте, что сказали и что я буду делать. и всё что мне лично нужно узнала. а до этого форум читала аж 600 страниц и потом один раз съездила, всё выяснила что МНЕ надо и жду когда появятся деньги. и еще можно раньше прийти того времени когда вас пригласили. не 10 октября, а в неприемные дни, вторник помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Была сегодня в доме. Конкретно походила по этажам в секции Б. У многих (и у меня в квартире в том числе) уже вовсю идет ремонт. Булбарака (или как там он) не слушайте, дом страшный конечно, квартиры страшные с голыми стенами, но далеко не все так плохо, как он описывает. По крайней мере, на балконе можно стоять, из окон не дует, а комната какая-никакая одна - но приличного размера. Заслюжени строитель тоже не так страшен. Очень вежливый, милые узбеки. Прямо умилялась, глядя на то, как они кушают супчик , сидя вокруг импровизированного стола. Все понимают, все делают и по крайней мере (если смотреть неискушенным взглядом обывателя) - плитка не отваливается, а потолки не падают на голову. Не уверена в том, что наши парнишки сделали бы лучше. А уж быстрее - точно не сделали бы. Так что пусть заслюжени строитель строит. В секции Б есть и вода, и свет. Лифт - пиццот рублей. Претензии есть конечно, но на форуме пишут полную ерунду. Хотите понять как там и что - приезжайте и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.