NoName Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 обмер БТИ производится в нашем присутствии, мне сказали на объекте. вас вызывают через 2 недели после оплаты коммунальных и получения ключей. На сколько я знаю обмер БТИ может быть как в присутствии так и в отсутствии хозяина. Если есть желание - это надо указать в доверенности. Есть пару вопросов: 1. У кого-нибудь из оплативших БТИ уже сделали обмеры? 2. Вода есть или как? 3. Свет еще есть или уже отключили? многие так и сделали. Но обмер БТИ с железной дверью, как они попадут в квартиру? Да и с исправлением замечаний по недоделкам тоже будут проблемы. Только вопрос в другом - будут ли их исправлять и будут ли делать БТИ - или это очередные сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да и с исправлением замечаний по недоделкам тоже будут проблемы.Только вопрос в другом - будут ли их исправлять и будут ли делать БТИ - или это очередные сказки? Да,у меня уже 3 недели "проблемы с недоделками".Горе-строители все обещают и обещают исправить..Знаю,что кто-то с недоделками начинает ремонт,а смысл тогда их писать? я пока жду. Так что на ваш вопрос "будут ли их исправлять?"отвечу,что может и будут,но когда неизвестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да,у меня уже 3 недели "проблемы с недоделками".Горе-строители все обещают и обещают исправить..Знаю,что кто-то с недоделками начинает ремонт,а смысл тогда их писать? я пока жду.Так что на ваш вопрос "будут ли их исправлять?"отвечу,что может и будут,но когда неизвестно.. А Вы заплатили за коммуналку или только за БТИ? и еще Вы не в курсе они выдают уже Акт ПП квартиры или только акт осмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На сколько я знаю обмер БТИ может быть как в присутствии так и в отсутствии хозяина. Если есть желание - это надо указать в доверенности.Есть пару вопросов: 1. У кого-нибудь из оплативших БТИ уже сделали обмеры? 2. Вода есть или как? 3. Свет еще есть или уже отключили? Да и с исправлением замечаний по недоделкам тоже будут проблемы. Только вопрос в другом - будут ли их исправлять и будут ли делать БТИ - или это очередные сказки? да, и в отсутствии и в присутствии.но я хотела бы присутствовать..а то они сказали -оставьте ключи,если поставите железную дверь-мы сами зайдем и произведем обмер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А Вы заплатили за коммуналку или только за БТИ? и еще Вы не в курсе они выдают уже Акт ПП квартиры или только акт осмотра? только за БТИ. Акт ПП они подпишут с радостью, я подписал только акт осмотра с недоделками. По стандартным правилам акт ПП должен подписываться ПОСЛЕ обмеров БТИ. А чудо-строители пытаются изобрести велосипед. Да,у меня уже 3 недели "проблемы с недоделками".Горе-строители все обещают и обещают исправить..Знаю,что кто-то с недоделками начинает ремонт,а смысл тогда их писать? я пока жду.Так что на ваш вопрос "будут ли их исправлять?"отвечу,что может и будут,но когда неизвестно.. Смысл писать их есть, потому что недоделки могут быть либо исправлены горе-строителями, либо впоследствии должны компенсировать расходы. да, и в отсутствии и в присутствии.но я хотела бы присутствовать..а то они сказали -оставьте ключи,если поставите железную дверь-мы сами зайдем и произведем обмер)) а в чем большой смысл личного присутствия? Мне без разницы - со мной или без меня, просто интересно - у кого нибудь БТИ уже замерил, или это очередные сказки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне без разницы - со мной или без меня, просто интересно - у кого нибудь БТИ уже замерил, или это очередные сказки ? Присоединяюсь к вопросу.Нам Шихмирзаев на встрече сказал,что замеры были уже проведены у тех,кто заказывал перегородки в Желстрой.Есть тут такие?)) Так и еще сказал,что БТи проводится коллективно,мол,соберем человек 30-40 с секции с оплаченными квитанциями и замерим все и всех))А пока все бегом делать перегородки-такой посыл застройщика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А Вы заплатили за коммуналку или только за БТИ? и еще Вы не в курсе они выдают уже Акт ПП квартиры или только акт осмотра? Без обмера БТИ акт приема-передачи не сделают,нужна планировка и точный метраж-паспорт вашей квартиры проще сказать.БТИ не вызовут,если вы не заплатите.И желательно поставить перегородки.Или обозначить их для удобства обмера и воизбежании ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 только за БТИ.Акт ПП они подпишут с радостью, я подписал только акт осмотра с недоделками. По стандартным правилам акт ПП должен подписываться ПОСЛЕ обмеров БТИ. А чудо-строители пытаются изобрести велосипед. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мне важно со мной или без меня). я вообще люблю все перепроверять и спрашивать. пока ждем своей очереди на октябрь.можно и раньше, но денег пока нет.. и ждем лифты для переноса перегородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мне важно со мной или без меня). я вообще люблю все перепроверять и спрашивать. пока ждем своей очереди на октябрь.можно и раньше, но денег пока нет.. и ждем лифты для переноса перегородок. Я как поняла Вы АКТ просмотра подписали ,и перегородки поставили, а очередь на октябрь за АКТ ПП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.