Bulgartabak Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за ответ! Лучше бы связались с другими новоделами этого заслюжени застра и предупредили людей о надвигающейся опасности .Так понимаю , что всем в этом доме было всё равно до них делал застр и не воспринимали ничего всерьёз . Потолки и полы во многих квартирах могут также поплыть , как и стены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown87 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=3724 главное чтобы у нас подобной ситуации не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нет горячей и холодной воды(у нас никогда сколько приезжали не было).. и тд. по поводу воды. Вода появляется по странному графику: в рабочие дни есть, в выходные нет. ) Проверял в секции А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 по поводу воды. Вода появляется по странному графику: в рабочие дни есть, в выходные нет. )Проверял в секции А. как раз мы бываем в рабочие дни.. были 6 августа..прошлись по этажам почти по всем, аж до 21-го(видели трубы на потолке в квартирах))..воды Не было ВООБЩЕ НИКАКОЙ. И КАК РАЗ КВАРТИРА У НАС В СЕКЦИИ А НА 15 ЭТАЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как раз мы бываем в рабочие дни.. были 6 августа..прошлись по этажам почти по всем, аж до 21-го(видели трубы на потолке в квартирах))..воды Не было ВООБЩЕ НИКАКОЙ. И КАК РАЗ КВАРТИРА У НАС В СЕКЦИИ А НА 15 ЭТАЖЕ а что за трубы на потолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как раз мы бываем в рабочие дни.. были 6 августа..прошлись по этажам почти по всем, аж до 21-го(видели трубы на потолке в квартирах))..воды Не было ВООБЩЕ НИКАКОЙ. И КАК РАЗ КВАРТИРА У НАС В СЕКЦИИ А НА 15 ЭТАЖЕ Вот это да...... зачем же тогда спешить получать ключи, если воды нет?! Я думала, что уже многие начали делать ремонт...... и поэтому я спешила во чтобы-то не стало взять ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а что за трубы на потолке? Если нет техэтажа, где еще их разведут? На последнем этаже. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если нет техэтажа, где еще их разведут? На последнем этаже. Я так думаю. В квартире поставят недостающее раздаточное оборудование : расширительные баки , вентили. Хозяйка воды во всём доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если нет техэтажа, где еще их разведут? На последнем этаже. Я так думаю. точно, выше 17-го не поднимался! Скорее всего разводка... но зато может будет экранировать от антен сотовых и пр. - наверняка ны крышу забацают т.к. здание высокое))) да, повезло, что не поддался на уговоры не взял наверху подешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот это да...... зачем же тогда спешить получать ключи, если воды нет?! Я думала, что уже многие начали делать ремонт...... и поэтому я спешила во чтобы-то не стало взять ключи. ага, для ремонта главное не ключи, а вода и лифт. Сколько времени уже твержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.