rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если известно, сменили бы название раздела...Хочецца все же бумажку увидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "да, улица изменится, но дом я не помню, надо смотреть". У них домов в работе миллион, запомнить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Адрес давно известен: Граничная, 38. С 6 по 9 сентября в Россию приезжает датская королева . Она обязательно посетит Железку и завод мерика Рокпук . Если представители Инициативной Группы соизволят , то есть тема для обращения напрямую к Её Величеству Дании . Йо-хо-хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У них домов в работе миллион, запомнить не могут. ну, скорее всего, это отдельный персонаж такой одаренный оказался. как бы то ни было, я правильно расписал план действий? сколько раз на объект придется приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну, скорее всего, это отдельный персонаж такой одаренный оказался.как бы то ни было, я правильно расписал план действий? сколько раз на объект придется приезжать? Не знаю я сходил на почту ))) мне туда ближе написал что до подписания акта приемки помещения я туда не поеду так как не считаю нужным, если хотите выпишите квитанцию на обмер БТИ я оплачу. Смысла нет в этой бумажке под названием акт осмотра никакого ни фактического ни юридического. а квиток и я так оплачу я квартиру видел свою и не раз. Ключи до права собственности нет смысла получать. хотя может кому то и есть ... но жить без лифтов и прочего кстати кто ни будь скинет фото дом хоть в порядок привели или до сих пор электрика болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ...Ключи до права собственности нет смысла получать. хотя может кому то и есть ... но жить без лифтов и прочего .... Вот это "настоящий индеец", жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ... кстати кто ни будь скинет фото дом хоть в порядок привели или до сих пор электрика болтается. всё болтается))) подключен через балконный трансформатор))) хотя говорили, что проплачено только по конец авг. и потом переходят на будку, а эту линию обрезают (видать что-то другое обрезали - может быть канализацию))) видимых изменений вообще нет, кроме того, что тадж. таскают на этажи материалы и разбрасывают по пустым квартирам стяжку с верхних этажей (мусоропровод заварили по всем эатажам в секции А))) вот и все изменения за пару недель))) до НГ не будет лифтов скорее всего... хотя, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 всё болтается))) подключен через балконный трансформатор))) хотя говорили, что проплачено только по конец авг. и потом переходят на будку, а эту линию обрезают (видать что-то другое обрезали - может быть канализацию)))видимых изменений вообще нет, кроме того, что тадж. таскают на этажи материалы и разбрасывают по пустым квартирам стяжку с верхних этажей (мусоропровод заварили по всем эатажам в секции А))) вот и все изменения за пару недель))) до НГ не будет лифтов скорее всего... хотя, всякое бывает если болтается значит электричество по временной схеме подключено ... значит ... для юридических лиц . т.е. дороже чем для частников ... и на сколько я подозреваю что с водой тоже самое ... без лифтов тоже самое ... у кого как а у меня 17 этаж ... не вижу смысла в спонсировании данного банкет за свой счет ... пока не доделают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если болтается значит электричество по временной схеме подключено ... значит ... для юридических лиц . т.е. дороже чем для частников ... и на сколько я подозреваю что с водой тоже самое ... без лифтов тоже самое ... у кого как а у меня 17 этаж ... не вижу смысла в спонсировании данного банкет за свой счет ... пока не доделают ... да.... 17 этаж.... Вам действительно было бы крайне тяжело и дорого делать ремонт без лифта. На 17-й этаж просто подняться, без строительных материалов - тяжело. Я делала в прошлом году на 13-м, тоже намучилась.... В Ольгино купила квартиру гараздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пришло письмо: приезжайте по адресу подписывать акт приема-передачи квартиры. при этом не указаны ни время, ни дата, ни контактный телефон. подскажите, что делать. куда-то звонить, или ответ письменный писать. есть ли вообще смысл ехать и подписывать этот самый акт. и те кто подписывал, что там в итоге акт приема-передачи или акт осмотра? и все-таки дом введен в эксплуатацию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.