Unlimited Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня ездил на осмотр. Написал в этот акт все косяки, оплатил две квитанции (БТИ-2300, коммуналку за 4 месяца-10000. Дали ключ и добро на ремонт, с понедельника начинаю. Поздравляю! Счастливчик однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня ездил на осмотр. Написал в этот акт все косяки, оплатил две квитанции (БТИ-2300, коммуналку за 4 месяца-10000. Дали ключ и добро на ремонт, с понедельника начинаю. Поздравляю! Только с косяками не понятно, а исправлять их они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю! Только с косяками не понятно, а исправлять их они будут? Спасибо. Да, будут. С остеклением балкона .опа, нужно собрать весь стояк с 1 по 21этаж и согласовывать пока не понятно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нужно собрать весь стояк с 1 по 21этаж Давайте сбиваться в стояки, у нас кстати шахматка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нужно собрать весь стояк с 1 по 21этаж Давайте сбиваться в стояки, у нас кстати шахматка работает? Давайте!!! У меня секция Б кв-ра 1П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю! Только с косяками не понятно, а исправлять их они будут? Только непонятно как они будут исправлять косяки,Вы же поменяете двери с замком,если даже и не поменяете , они не имеют право зайти уже в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Давайте!!! У меня секция Б кв-ра 1П. У меня тоже секция Б, но кв-ра 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Говорят вроде в течении следующей недели исправят, там мелочь. Придется оставить один ключ или вообще не закрывать, что вряд-ли. У меня тоже секция Б, но кв-ра 1С Будем искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 они обещают застеклить, если все захотят? или требование к облику дома, что если вы хотите стеклить, то лишь все и однотипно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 они обещают застеклить, если все захотят?или требование к облику дома, что если вы хотите стеклить, то лишь все и однотипно да, требование к облику дома, что если вы хотите стеклить, то лишь все и однотипно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.