bora-bora Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 меня тоже кстати пригласили на 3 октября, и мне сказали что оплачивать надо в районе 1500-2000..а какие у вас секции? у меня Г. "Г" с соседками хоть познакомлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а меня пригоасили на 12 октября. секция А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а меня пригоасили на 12 октября. секция А. Офигеть совсем недавно записывали на сентябрь нас если не ошибаюсь А-11 Б-10 В-10 Г-11 итого 42 на этаж*21=882 если они по 8 принимают в день то на 110 дней хватит... нада как-то подсчитать сколько они принимают в день похоже с оплатами коммуналок точно не стоит спешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А-11, Б-8, В-8, Г-10 итого 37 на этаж х21 = 777 ну еще минусуем магазин с окружением допустим 2х8, т.е. обе секции 761 квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А-11, Б-8, В-8, Г-10итого 37 на этаж х21 = 777 ну еще минусуем магазин с окружением допустим 2х8, т.е. обе секции 761 квартира Без разницы... похоже до Нового Года растянут((( Хотя поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А-11, Б-8, В-8, Г-10итого 37 на этаж х21 = 777 ну еще минусуем магазин с окружением допустим 2х8, т.е. обе секции 761 квартира муравейник блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Подписывай то что по договору положено. Сначала акт осмотра со списком недеделок, потом жди устранения. Не устраняют - ну значит ты Акт п-п пока не подписываешь. логично ведь.Косяки разные бывают. Что-то устранят (если вообще будут устранять, черт знает вашего застройщика), а глобальное конечно нет. Там уже по желанию, через суд требовать чего-то или не требовать. Вам чел советует дельные вещи , не за бубнивайте типа а мне прислали . Вписывайте косяки пузыри на стенах , выщербления кирпичей из стен и всё остальное , что потребует средств дольщиков в немалых размерах . Квартплата на 4 месяца вперёд - копейки для вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть стремление не отдать деньги, а начать делать ремонт. И начать обживаться. Обслуживающая организация есть, останется официально получить права Пока наибольшее недоумение возникает по поводу БТИ. Почему обмеры делает не местное БТИ железнодорожного, а федеральное ? По поводу БТИ Шихмирзаев сказал следующее:"Обмеры будет проводить БТИ Подольска,т.к оно было наименее загруженно работой") Насчет кварплаты за 4 месяца,тов.директор сказал,что ВСЕ будут платить с августа,т.к ДДУ надо читать "в комплексе,там все написано".Что он не собирается платить за людей,которые придут за ключами "может через год,может через два".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 По поводу БТИ Шихмирзаев сказал следующее:"Обмеры будет проводить БТИ Подольска,т.к оно было наименее загруженно работой")Насчет кварплаты за 4 месяца,тов.директор сказал,что ВСЕ будут платить с августа,т.к ДДУ надо читать "в комплексе,там все написано".Что он не собирается платить за людей,которые придут за ключами "может через год,может через два".)) я выше выкладывала пункт как написано в договоре. мы должны оплачивать только после подписания акта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто-то обратил внимание заглушена ли канализационная труба в квартире. Когда-то при заселении в квартиру в нашем доме произошел жуткий случай. Многие начали переделывать что-то в своих квартирах и забили канализацию, на первом этаже вся гадость потекла из унитаза, паркет у людей был испорчен, хозяйка была в ужасе. А в нашем доме такое возможно или все надежно заглушено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.