Bulgartabak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 многие не поверят, но лучше повесить перед входом плакат с надписью, что сливать в каналицию строительные материалы или отходы от стройки категорически запрещается - будут большие проблемы, в том числе у сливавших... и лучше на нескольких языках (русском, молдавском и узбекском или какой там язык...) а чего следить - лифты отключены, ещё электричество вырубить с водой и вообще красота))) Спереть всегда что - нибудь найдётся , например стальные двери с рамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а чего следить - лифты отключены, ещё электричество вырубить с водой и вообще красота)))Тем более - какой ремонт, и зачем платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть стремление не отдать деньги, а начать делать ремонт. И начать обживаться. Обслуживающая организация есть, останется официально получить права собственности, а дальше - хоть живи, хоть продай. Только по совсем другой цене.По моей квартире кроме кривых стеклопакетов я серьезных недоделок не обнаружил. Воду дали, электричество в коробке тоже есть. Т.е. все условия для начала ремонту уже есть. Не думаю что переключение электричества на постоянное и врезка кнопок в лифте являются сверхкритичными проблемами. В секции Г конечно все намного "прикольнее" с этим гипсокартоном... Пока наибольшее недоумение возникает по поводу БТИ. Почему обмеры делает не местное БТИ железнодорожного, а федеральное ? А что с нашей секцией Г не так? Смотрели недавно, стяжка кажется не скрепит, может площадь маленькая и проще было. Окна нормальные лишь ручки на разных уровнях в одном окне. Стены-потолок есть, уровнем не меряли,но с виду сносо. О входной двери молчу зачем её ставили непонятно лишь пену выбросили. А насчет гипсокартона немного шок, я уж думала у всех такая фигня, поэтому и спрашивала, если с кирпичной кладкой не то, то на чем окна держаться будут на пене? тем более в этой "гипсобумаге" сверху дыры, толи пену через них заганяли, толи просто повредились((( ну типа наверно замазать можно и я не расстраивалась, а оказывается чет не по проекту поставили... чего требовать?))) чего меня лишили?))) Проверить воду может и удастся, электрику сложней, а отопление думаю мне демонстрировать вообще откажутся типа сентябрь месяц. Но однозначно, каждый должен пройтись по этажу и лестнице и написать о всех недоделках. Так как потом это делать некому будет. Итак чего там нада проверять? наверно лишь окна и лифт... мусопровод кажется шуршал, ещё чего проверять? Пишите. Так как Далеко не все этоу предварительную процедуру проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто знает сколько примерно составит в месяц квартплата для однушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кто знает сколько примерно составит в месяц квартплата для однушки? В районе 3 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В районе 3 тыс. руб спасибо. это я к вопросу об оплате за 4 мес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В районе 3 тыс. руб прикольно, в Москве за двушку в 40,7 кв метров квитанция за отопление-852, сод и ремонт-742, радио-45, антена-125, запир устр-48, итого-1812р правда никто не прописан и счетчиков нет Ну эт так пожелания для застройщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 прикольно, в Москве за двушку в 40,7 кв метров квитанция за отопление-852, сод и ремонт-742, радио-45, антена-125, запир устр-48, итого-1812рправда никто не прописан и счетчиков нет Ну эт так пожелания для застройщика... ну вообще в Москве дешевле чем в моск обл квартплата за теже квадратные метры. моя знакомая в москве за почти теже квадратные метры что и я в моск обл платит на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну вообще в Москве дешевле чем в моск обл квартплата за теже квадратные метры. моя знакомая в москве за почти теже квадратные метры что и я в моск обл платит на порядок меньше. таки ж субсидирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 таки ж субсидирование... какое субсидирование? если тариф по Ольгино 29-88, или чет я читала по Новому Ольгину дальше вода и электричество по счетчикам... с этим я не стакивалась так как на воду счетчиков ни в одной квартире не видела, а прописан ноль с электричеством при оплате 200 в месяц вечно то одну то две тысячи приходит корректировка правда за полгода или за год так и не поняла, в разных местах снимала... надоело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.