Unlimited Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ок, не я. Можно сказать - пришли злоумышленники, поставили дверь, испортили стяжку, заменили хорошие окна на плохие... злоумышленникам намекните, что трубы для отопления в некоторых квартирах (видел только в двух, но может быть и во всех) проходят под дверным проёмом, чтобы не уиПать лучше аккуратно снять часть стяжки и посмотреть, а после установки двери - залить новую (лучше по всей квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да кстати!Указывайте недоделки не только по своей квартире, а по всему дому, он весь ваш! Коридор, лифт, лестничная клетка, двор - всё пишите! Нет воды - пишите. Нет горячей - так и пишите. Нет отопления - тоже пишите! Или пусть показывают, как работает. Я не шучу, лето не лето - откуда вы знаете что оно вообще работает? Рус, спасибо за подсказки, все беру на ум, но все-равно страшновато, они-то ушлые будут каждого профессионально обрабатывать. Если б мы группой в каждую квартиру смотреть ходили,хоть по три-четыре человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 злоумышленникам намекните, что трубы для отопления в некоторых квартирах (видел только в двух, но может быть и во всех) проходят под дверным проёмом, чтобы не уиПать лучше аккуратно снять часть стяжки и посмотреть, а после установки двери - залить новую (лучше по всей квартире))) Теперь дружите со своими соседями . Пройдёт некий чел мимо и случайно уронит банку с огурцами аж прямо на под дверь , где трубки проложены . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У вас что деньги требуют под страхом смерти, или что? Я поражаюсь стремлению отдать деньги.Вы должны Акт П-П подписать, потом вам должны смету предоставить, потом счёт. Где всё это, есть уже? Если нет, какие разговоры могут быть? Пусть считают как хотят, а вы считайте по-своему. Деньги же ваши, вы значит рулите. Не понравится им - пусть в суд подают (не будут). В-общем, вести себя надо уверенно, кошелёк в ваших руках. Есть стремление не отдать деньги, а начать делать ремонт. И начать обживаться. Обслуживающая организация есть, останется официально получить права собственности, а дальше - хоть живи, хоть продай. Только по совсем другой цене. По моей квартире кроме кривых стеклопакетов я серьезных недоделок не обнаружил. Воду дали, электричество в коробке тоже есть. Т.е. все условия для начала ремонту уже есть. Не думаю что переключение электричества на постоянное и врезка кнопок в лифте являются сверхкритичными проблемами. В секции Г конечно все намного "прикольнее" с этим гипсокартоном... Пока наибольшее недоумение возникает по поводу БТИ. Почему обмеры делает не местное БТИ железнодорожного, а федеральное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть стремление не отдать деньги, а начать делать ремонт. И начать обживаться. Обслуживающая организация есть, останется официально получить права собственности, а дальше - хоть живи, хоть продай. Только по совсем другой цене.По моей квартире кроме кривых стеклопакетов я серьезных недоделок не обнаружил. Воду дали, электричество в коробке тоже есть. Т.е. все условия для начала ремонту уже есть. Не думаю что переключение электричества на постоянное и врезка кнопок в лифте являются сверхкритичными проблемами. В секции Г конечно все намного "прикольнее" с этим гипсокартоном... Сливать отходы жизнедеятельности есть куда или уносить с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сливать отходы жизнедеятельности есть куда или уносить с собой ? стояки канализации стоят. Мизуновский говорит, что все уже можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сливать отходы жизнедеятельности есть куда или уносить с собой ? Что-то и правда, ТАБАК , ты знаешь! А вопрос товарищ правильный задаёт! Проблемы там большие ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Теперь дружите со своими соседями . Пройдёт некий чел мимо и случайно уронит банку с огурцами аж прямо на под дверь , где трубки проложены . :rolleyes: да хоть 10 банок одновременно, главное, чтобы не нитроглицeрина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ок, не я. Можно сказать - пришли злоумышленники, поставили дверь, испортили стяжку, заменили хорошие окна на плохие...Ну да, пока Акт п-п не подписали - за всё это отвечает застройщик, после - вы.Рус, спасибо за подсказки, все беру на ум, но все-равно страшновато, они-то ушлые будут каждого профессионально обрабатывать. Если б мы группой в каждую квартиру смотреть ходили,хоть по три-четыре человека. Ну а вы не ведитесь. Деньги отдать успеете. Ремонт начинать? Да начинайте, кому какое дело. Есть стремление не отдать деньги, а начать делать ремонт. И начать обживаться.Разве в квартире сейфовая дверь, шифр от которой после оплаты 4 месяцев дают? Делайте ремонт, кто за вами уследит, за 700 квартирами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 многие не поверят, но лучше повесить перед входом плакат с надписью, что сливать в каналицию строительные материалы или отходы от стройки категорически запрещается - будут большие проблемы, в том числе у сливавших... и лучше на нескольких языках (русском, молдавском и узбекском или какой там язык...) :rolleyes: Разве в квартире сейфовая дверь, шифр от которой после оплаты 4 месяцев дают? Делайте ремонт, кто за вами уследит, за 700 квартирами-то? а чего следить - лифты отключены, ещё электричество вырубить с водой и вообще красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.