Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

и мне сказали что оплачивать надо в районе 1500-2000..

я уже писала про сумму БТИ --2280руб.Квитанция у меня дома лежит.Так же оплачивается коммуналка за 4 месяца,начиная с августа.

я уже писала про сумму БТИ --2280руб.Квитанция у меня дома лежит.Так же оплачивается коммуналка за 4 месяца,начиная с августа.

Интересно. Меня вот записали аж на 10 октября. И что, коммуналку так же с августа платить надо будет?

а мы не стали брать квиток на коммуналку, зачем я буду платить за квартиру которой не пользуюсь( за какой вывоз мусора? какие лифты?), по договору оплата с момента подписания акта приёма-передачи, а на вопрос когда ключи дадут услышали только то что нас будут записывать на проведение бти после 16 сентября( пока его проведут, пока паспорт будет готов), получается при хорошем раскладе октябрь, а там может ещё чего придумают.

А кто-нибудь уже ходил смотрел исправляют недоделки или всё так, только на бумажке?

а мы не стали брать квиток на коммуналку, зачем я буду платить за квартиру которой не пользуюсь( за какой вывоз мусора? какие лифты?), по договору оплата с момента подписания акта приёма-передачи, а на вопрос когда ключи дадут услышали только то что нас будут записывать на проведение бти после 16 сентября( пока его проведут, пока паспорт будет готов), получается при хорошем раскладе октябрь, а там может ещё чего придумают.

А кто-нибудь уже ходил смотрел исправляют недоделки или всё так, только на бумажке?

Напишите пожалуйста какие недоделки Вы написали в квартире, меня пригласили на 16 сентября.

7.6. С момента сдачи Объекта в эксплуатацию и передачи Квартиры по передаточному акту Дольщику, Дольщик обязан внести предварительную (за четыре месяца) оплату расходов по техниче-скому обслуживанию Объекта и коммунальных услуг (расходы по электроснабжению, подаче горячей, холодной воды, канализации, вывоз бытовых отходов, охрана Объекта), согласно сметы, представляе-мой Застройщиком или эксплуатирующей организацией и на основании соответствующего счета. За оп-лату расходов по смете Застройщик или эксплуатирующая организация отчитываются перед Дольщи-ком. В случае нехватки средств, Дольщик обязан дополнительно внести необходимую сумму. Излишне уплаченная Дольщиком сумма, учитывается при оплате эксплуатационных расходов за следующий пе-риод.

Как я понимаю, ТОЛЬКО после передачи и подписания мною акта приема передачи квартиры , я обязана внести предоплату за 4 последующие месяцы, а не с момента сдачи дома в эксплуатацию?

и скорее всего они посчитают это деньги с августа, что мне сделать, чтобы средства за 4 месяца были распределены за последующие месяцы после подписания акта, а не с момента ГК?

У вас что деньги требуют под страхом смерти, или что? Я поражаюсь стремлению отдать деньги.

Вы должны Акт П-П подписать, потом вам должны смету предоставить, потом счёт. Где всё это, есть уже? Если нет, какие разговоры могут быть?

Пусть считают как хотят, а вы считайте по-своему. Деньги же ваши, вы значит рулите. Не понравится им - пусть в суд подают (не будут). В-общем, вести себя надо уверенно, кошелёк в ваших руках.

цементная стяжка полов,

• оштукатуривание стен,

• гидроизоляция полов в санузле,

• отопление, водоснабжение (стояки холодной, горячей воды),

• канализация (канализационный стояк).

В помещениях предусмотрена:

• установка стеклопакетов ПВХ,

• приборов отопления (по проекту),

• входной двери.

В договоре Указано оштукатуривание стен, стены же, выполненные пазогребенными блоками с затертыми местами швами, что явно не является оштукатуриванием. Как подписывать акт? Требовать с них штукатурку или подписать акт и получить ключи?

У вас что деньги требуют под страхом смерти, или что? Я поражаюсь стремлению отдать деньги.

Вы должны Акт П-П подписать, потом вам должны смету предоставить, потом счёт. Где всё это, есть уже? Если нет, какие разговоры могут быть?

Пусть считают как хотят, а вы считайте по-своему. Деньги же ваши, вы значит рулите. Не понравится им - пусть в суд подают (не будут). В-общем, вести себя надо уверенно, кошелёк в ваших руках.

А этот промежуточный акт - его вообще можно не подписывать? Зачем он нужен? Как думаете, стоит ли рассчитывать на устранение косяков с их стороны?

В конце концов я плачу сейчас за аренду по 25 тыс, и затягивать не в моих инетресах тоже...

мне назначили в середине октября на осмотр квартры и подписание акта пп. по договору, после этого я обязана внести за 4 месяца вперед. а когда придут им деньги на счет, то они могут рапределить эти деньги начиная с августа. так нам сказали уже по телефону, что как хотите, а деньги считаются с августа, потому что я уже подписала договор, хотя в п.7,6 этого не видно. как их обязать считать внесенные мною деньги с даты подписания акта???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...