мари83 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 маруся183 , у тебе есть допуск на закрытый концерт ? нет а какое это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я звонил...на 03.10.11г. записали для подписывания какого-то первичного акта... Меня тоже пригласили на просмотр квартиры на 03.10.11 ну и если у меня не будет замечаний по квартире, то я подпишу акт и мне выдадут квитанции на БТИ и квартплату за 4-ре мес. Если у меня будут замечания, то я их напишу на передаточном акте и их будут устранять, и мне выдадут квитанцию за БТИ (там кажется 2500руб). Так что бора-бора - на объекте втретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Итак, позвонил в РОСПОТРЕБНАДЗОР (приёмные дни вт., чт. 9-16 адр. ул.60 лет Октября д.3) - можно написать жалобу на имя нач.отдела (Шугарова Ольга Николавна) лучше приходить в чт, там по четвергам есть сотрудники отдела по защите прав потребителя. Сам буду отпрашиваться на след.четверг, если планы не поменяются. Кто хочет может тоже присодиниться - чем больше обращений - тем быстрее возьмутся за известных товарищей и может быть ускорят процесс подписания акта приёмо-передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так че за вброс про строительство метро был страницы 4 назад? я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так че за вброс про строительство метро был страницы 4 назад? я не понял.Булгартабак шутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я думал, что такие балконы специально для желстроя разработали , а оказывается встречаются и у других застройщиков))) правда мне в монолитах попадались только полукруглые или прямоугольные/скруглённые, но вот такие с большим радиусом и небольшим вылетом... Эх, жалко нельзя продлить кухню на балкон (геморно), а то получилась бы совсем неплохая планировочка с полу панорамным окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Булгартабак шутил... спасибо! ну тогда "ха-ха", наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меня тоже пригласили на просмотр квартиры на 03.10.11 ну и если у меня не будет замечаний по квартире, то я подпишу акт и мне выдадут квитанции на БТИ и квартплату за 4-ре мес. Если у меня будут замечания, то я их напишу на передаточном акте и их будут устранять, и мне выдадут квитанцию за БТИ (там кажется 2500руб). Так что бора-бора - на объекте втретимся. меня тоже кстати пригласили на 3 октября, и мне сказали что оплачивать надо в районе 1500-2000..а какие у вас секции? у меня Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По какому телефону звонить, что бы записаться? По +74956455833, не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По какому телефону звонить, что бы записаться? По +74956455833, не отвечают (495) 645-28-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.