all Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 приходите осенью еще встретимся %) шахматка еще раз http://olgino58.narod.ru/ для карабаса: письма разослала... надеюсь в этот раз народ будет единственно, я тут щас подумала а где у дома то??? давайте встретимся во дворе 61 корпуса... вроде 61.. кароче дом буквой П, их двор прямо напротив нашего 58... там и не грязно и есть где приткнуться с бумагами... если согласны то дошлю народу письмо о конкретном месте. письма не получал м.б. приду - подумаю пока - надо погоду узнать - а то как ни выходные так дожди - а путь не близкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ВСЕМ!!! Встречу с Наилем подтвердил ОКОНЧАТЕЛЬНО. Воскресенье 13-е в 16:00. Есть четкий план действий. В ИГ уже 4 человека. Необходим один местный представитель, который, при необходимости, может оперативно подвозить документы в гор.администрацию. Если есть возможность, хорошо бы также в воскресенье увидеться с администратором форума. для карабаса: письма разослала... надеюсь в этот раз народ будетединственно, я тут щас подумала :rolleyes: а где у дома то??? давайте встретимся во дворе 61 корпуса... вроде 61.. кароче дом буквой П, их двор прямо напротив нашего 58... там и не грязно и есть где приткнуться с бумагами... если согласны то дошлю народу письмо о конкретном месте. У 61-го: хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а можете до встречи выяснить такую ситуацию: кто покупал не у застройщика а у Инвесторов - так вот мы физики они Инвестроы - а застройщику не поуху до физиков - ведь у него клиенты Инвесторы и по согласованию с Инвесторами может менять сроки как им всем решится :rolleyes: ПС ВЫШЛИТЕ МНЕ ПИСЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а можете до встречи выяснить такую ситуацию: кто покупал не у застройщика а у Инвесторов - так вот мы физики они Инвестроы - а застройщику не поуху до физиков - ведь у него клиенты Инвесторы и по согласованию с Инвесторами может менять сроки как им всем решится :rolleyes: ПС ВЫШЛИТЕ МНЕ ПИСЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не приду %) нюню личку читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 %) нюнюличку читайте... жду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 жду :rolleyes: и я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 новое фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amikhna Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ура! За мою квартирку принялись. Спасибо за фото. Кстати, у меня рядом с работой Донстрой тоже какое-то строение возводит. Так скорость заливки у них не сильно быстрей нашей. А работают там человек 100. Может это какие то технологические требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 новое фото... болото на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 болото на месте дожди тоже Ура! За мою квартирку принялись. Спасибо за фото. Кстати, у меня рядом с работой Донстрой тоже какое-то строение возводит. Так скорость заливки у них не сильно быстрей нашей. А работают там человек 100. Может это какие то технологические требования? самое трудное это выйти на первый этаж - а далее если очень захотеть залить можно месяца за три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.