rus Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 уже видел как минимум одного смелого на 14-ом этаже за железной дверью в секции А. думаете обратно заставят переделывать? Вопрос некорректный. Смотря кто и как будет обслуживать. смотря что случится с переделанным.Получается, если мы хотим чего-то переделывать, то единственный выход, чтоб УК заключала договор со строительной организацией и делала отопление на деньги жильцов все квартиры. Ну почти капитальный ремонт. К сожалению эт нереально организовать, тем более сейчас. Пока на уровне верю-неверю в надежность системы.примерно так. но это вообще нереально, стоит безумных денег и может быть вообще неосуществимо. Как заново дом построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто-нибудь уже звонил в желстрой, записывался? Что говорят? Я тоже ничего не понимаю... я и предварительный-то не подписывала, а никто и не предлагал))) позвонив неделю назад почему-то записали на 16-е сентября Судя по разговорам, народ давно подписал этот предварительный акт и ждет следующий этап. Толи из-за моей секции Г... на тот момент и вентилей на воду небыло, толи нада какие-то усилия приложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я тоже ничего не понимаю... я и предварительный-то не подписывала, а никто и не предлагал)))позвонив неделю назад почему-то записали на 16-е сентября Судя по разговорам, народ давно подписал этот предварительный акт и ждет следующий этап. Толи из-за моей секции Г... на тот момент и вентилей на воду небыло, толи нада какие-то усилия приложить))) подозреваю, что надо плюхнуться в ноги и поклястся, что не будете подавать в суд и на всё согласны))) кстати, вроде говорят, что акт ПП после предварительного акта - это ещё через месяц... т.е. у вас наверное будет числа 16 октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-123456789 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 примерно так. но это вообще нереально, стоит безумных денег и может быть вообще неосуществимо. Как заново дом построить. Ну по расчетам материала и работы это стоит 10 тысяч, как писали выше))) Кто спроектирует уже почти известен, ну по крайней мере уже есть к кому обратиться. Нам ведь не всё... а лишь внутри дома... исходя из данных на вход-выход Посмотрим в эту зиму как покажет себя отопление, может даже придется его переделывать вне зависимости от надежности труб... чего они там спроектировали? потянет ли 21 этаж Поживем увидим. Да и если переделывать по проекту, планово, с оптовой закупкой материалов, без авралов, в теплое время года, да чтоб бригада была из УК или ТСЖ, то всё можно. Понятное дело что это в идеале, что в жизни так почти не бывает... так как каждый собственник со своими представлениями о том как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plolegn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 когда включат отпление разлейте воду на стяжку и смотрите где быстрее высохнет. начертите план с замерами, чтобы потом трубы не просверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто-нибудь уже звонил в желстрой, записывался? Что говорят? Я записалась на 21 сентября. Кто прошел процедуру осмотра, напишите подробно и Ваши замечания. В какие дни недели проходит осмотр? И с какого и до какого часа? У кого запись на 21 сентября, давайте состыкуемся перед осмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Виля , я шокирован и заинтригован этими статистическими расчётами . Это из данных форума, Рус написал,я копирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вообще если будет ТСЖ то должен выбираться председатель ТСЖ , на общем собрании собственников дома выбирать управляющую компанию для обслуживания дома , а также на собрании ТСЖ и решать можно менять трубы отопления или нельзя менять , ТСЖ это же мы с вами хозяева дома а не управляющая компания , решим менять значит можно менять . Вообще кто заменит на металические трубы , хуже на сто процентов не будет, потому, что хуже чем есть сейчас уже сделать нельзя , переживать, что за них придётся отвечать я думаю не стоит . Стоят они по тридцать лет и работают. А заставить застройщика передлать мы вряд ли сможем , трубы из полимерных матерьялов допускаются по строительным нормам . По мне всё должно быть надёжно и ещё раз надёжно. А дальше кто как сам решит. Одна загвоздка при замене труб, они проходят в общем коридоре под плиткой придётся долбить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да и если переделывать по проекту, планово, с оптовой закупкой материалов, без авралов, в теплое время года, да чтоб бригада была из УК или ТСЖ, то всё можно. Я в шоке. Может проще скинуться и рядом дом построить нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да добросовестный застройщик , нам много головоломок задал . Наверно форум читает и прикалываются над нами . От своей жадности на всём сэкономил . Сейчас начнут деньги вымогать на БТИ , за кварплату начиная с августа месяца этого года и.т.д разводить . НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ИХНЕМУ , десять раз проверь поузнавай прежде чем зачто либо платить и что либо подписывать. Народ у нас простой и привык на слово верить , особенно когда ему так искренне в глаза врут, так очень вежливо, как не повериш . Знал бы заранее про такие балконы , одну дверь на кухне без окна, хотя на плане какой показывли при покупе там чётко начерчена двустворчатая дверь, план этот у меня лежит, в договоре уже схема поменялась , квартиру я покупал в 18 ти этажном доме , а не 21 этажном , а также система отопления , огромная задержка сроков строительства, отношение к нам как к дольщикам , и ещё много всего . В жизни не купил бы квартиру в этом доме , Просто накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.