peter Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не думаю , что в администрации города обманывают . Это город Же, тут всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Звонил в администрацию железнодорожного дом сдан в эксплуатацию 16 августа 2011 года.Звонил в желстрой там сказали тоже самое , сейчас идёт запись на осмотр квартир . Надо звонить и записываться . Спасибо!! а тел. не подкините ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что предлагаете ? Даже сайт разделили на упрямых и глупых . Мне не дают входящий на закрытый показ мод . Может там особенные собрались , им так удобно . Вывод напрашивается сам собой - людей разводят на фиктивную сдачу дома , которой может и не будет вовсе . Думайте сами , слушать мантры про несуществующую сдачу и как будет хорошо или объединиться для решающего штурма цитадели bribetion . Допбабулькиу застру пригодятся на корпоративчик , помазать крышечку. . А вы пристрастный наблюдатель или кинутый дольщик 58 корпуса, у которого один выход - вызвать не тупой эмоциональный интерес у тех или иных и повести их в первую очередь на разборки к заслюжени застройщик, а во вторую пропиарить его во всех городах и весях, чтобы вернуть свои кровные... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вы пристрастный наблюдатель или кинутый дольщик 58 корпуса, у которого один выход - вызвать не тупой эмоциональный интерес у тех или иных и повести их в первую очередь на разборки к заслюжени застройщик,а во вторую пропиарить его во всех городах и весях, чтобы вернуть свои кровные... ? Да , я тот самый . Обо мне пишут газеты , снимают кино . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
246 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Где можно ознакомиться с проектом,конкретно-прокладка отопления.Это самый большой косяк в доме,могут ли нам ее предоставить для ознакомления и подтверждения что нарушений нет,все так и было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfmi Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Где можно ознакомиться с проектом,конкретно-прокладка отопления.Это самый большой косяк в доме,могут ли нам ее предоставить для ознакомления и подтверждения что нарушений нет,все так и было задумано сорри за оффтоп, но осталось всего пять постов до знаменательной 666й страницы форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 документ кто нибудь вживую видел и в руках держал - с подписями и печатями? Я же писала,что видела этот документ.С печатями и подписью Жиркова. Сегодня ездила в БТИ Железнодорожного,там тоже сказали,что дом сдан 16 авг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я же писала,что видела этот документ.С печатями и подписью Жиркова.Сегодня ездила в БТИ Железнодорожного,там тоже сказали,что дом сдан 16 авг. а в бти-то зачем ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usich Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Один вопрос,кто знает,ответьте плиз :в квартире отопление проложено где-то под полом,во всяком случае тонкие металлопластиковые тубочки выходят из стяжки.первый раз такое вижу за почти 50 лет жизни.Чем грозит это-знаю,как исправить и можно ли исправить?Пригласила строителей для примерной калькуляции ремонта,они мне говорят что никогда такой стройки не видели,менять нужно все,включая окна,отопление,балконы забыли посмотреть,но тоже радостного не услышала бы думаю. Кароч... Я тут как-то брехал, что я инженер по ОВ (отопление, вентиляция). Смело не бойтесь трубопроводов в полу. Так делается. Делается конечно не последних 50 лет, но уже 20 - точно. И поверьте: прокладка трубы в полу - один из самых надежных способов прокладки. Даже очень богатые люди с барвихи делают прокладку всех коммуникаций у себя в доме в полу. А что? Труб не видно - все классненько, ничто внешний вид не портит. Тем более, что если бы труба проходила открыто по помещению, были бы неслабые теплопотери в масштабах целого дома (не буду вас грузить теплофизикой процесса). А в полу можно трубу проложить в изоляции и теплопотери будут гораздо меньше. Другое дело, что я не был на объекте с августа прошлого года, а потому о качестве стяжки и качестве прокладки труб отопления могу судить только со слов форумчан. В августе прошлого года ничего криминального я в отоплении не обнаружил, как оно сейчас - не могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кароч...Я тут как-то брехал, что я инженер по ОВ (отопление, вентиляция). Смело не бойтесь трубопроводов в полу. Так делается. Делается конечно не последних 50 . Даже очень богатые люди с барвихи делают прокладку всех коммуникаций у себя в доме в полу- все классненько, ничто внешний вид не портит,не буду вас грузить теплофизикой процесса). А в полу можно трубу проложить в изоляции и теплопотери будут гораздо меньше,я не был на объекте с августа прошлого года, а потому о качестве стяжки и качестве прокладки труб отопления могу судить только со слов форумчан. В августе прошлого года ничего криминального я в отоплении не обнаружил, как оно сейчас - не могу судить. Надёжность отопление дома 58 в каждой т.н. квартире лежит на дольщике , лучше расковырять и выложить змейкой по всему полу . Тогда сразу отпадает качество остекление , лучше совсем без стекол . Наружные стены тоже не будут нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.