mila-123456789 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну как не понесут... мне назначенно на 16 сетября подписание предварительного акта, возможно на смену номера квартиры и БТИ, секция Г, говорят что краны на воду уже к понедельнику 22-08 должны были поставить, какие ещё вопросы?))) Лифты кажется шуршали... может кое-как и работают. но вопросы остались 1) Разрешение на ввод- это ведь не ГК? 2) Наверно мне приснилось, что наша сухая штукатурка может быть радиационно опасна... может кто мерял? 3) Пугают фотки с вылетевшими кирпичами... а если с моей стеной такая фигня будет... куда мне лететь и что делать... дальше там монтажная пена, хорошо если сплошняком... ну и гипсо-бумага))) картона чет там не видно было... ладно можно извратиться укрепить гипсобумагу... но на чем будут держаться окна? у меня пролет меж бетоном метров пять с углом и два окна... на пене?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulgartabak Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну как не понесут... мне назначенно на 16 сетября подписание предварительного акта, возможно на смену номера квартиры и БТИ, секция Г, какие ещё вопросы?))) Лифты кажется шуршали... может кое-как и работают. но вопросы остались1) Разрешение на ввод- это ведь не ГК? 2) Наверно мне приснилось, что наша сухая штукатурка может быть радиационно опасна... может кто мерял? 3) Пугают фотки с вылетевшими кирпичами... а если с моей стеной такая фигня будет... дальше там монтажная пена, хорошо если сплошняком... ну и гипсо-бумага.. но на чем будут держаться окна? у меня пролет меж бетоном метров пять с углом и два окна... на пене?))) Если деньги понесут то , за чем ГК , кататься - на лифтах без неё , есть такие , что могут даже сверху кабины . Окна выдавятся есть магаз застра , продаст телогрейки . А штукатурка фонит , некоторые свинец едят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну как не понесут... мне назначенно на 16 сетября подписание предварительного акта, возможно на смену номера квартиры и БТИ, секция Г, говорят что краны на воду уже к понедельнику 22-08 должны были поставить, какие ещё вопросы?))) Лифты кажется шуршали... может кое-как и работают. но вопросы остались1) Разрешение на ввод- это ведь не ГК? Постановлением Правительства РФ от 24 ноября 2005г. N698 утверждена форма разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Таким образом, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - это документ, являющийся основанием для постановки на государственный учет построенного объекта капитального строительства. Ранее этот процесс назывался приемкой дома госкомиссией. проблема в другом сдача дома обычно разнесена по времени с вводом дома в эксплуатацию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет!вчера ездили на объект,видели бумагу "разрешение на ввод в эксплуатацию",подписанную г.о Железнодорожный Жирковым Е.И.Когда решили ее сфотографировать,девушка яростно выхватила бумагу.Сказала,что "директор" не разрешает ее копировать,фотографировать.Только смотреть.Чем объясняется эта секретность-непонятно.Может кто в курсе? Номер у документа был? Если да - то какой? Как он оформлен был - с датой, номером, печатью и подписью или как "промежуточный акт" - просто писулька с росчерком? По поводу не копирования и не фотографирования. Что то тут не чисто. В противном случае они бы махали этим документом как знаменем. На сколько я понимаю последовательность должна быть такая: завершение госкомиссии, обмер БТИ, передача дома в эксплуатацию конкретной эксплуатирующей компании. А тут сразу в дамки - бац, и куда-то что-то сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Интересно, а Жирков вообще знает, что есть такая бумага, которую он якобы подписал? Если даже копию не дают делать, точно нечисто дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пишут что есть: http://zheldor-city.ru/about/news/13717/ спасибо за инфо! теперь можно и про ключи названивать в Желстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usich Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Интересно, а Жирков вообще знает, что есть такая бумага, которую он якобы подписал? Если даже копию не дают делать, точно нечисто дело. Я, вот, другого боюсь. Боюсь, что мои предположения оказываются верны. Помните, я писал, что был поражен тем, сколько всяких проблем решается частным порядком, задним числом и в узких кулуарах? Как бы не получилось следующего диалога между, например Жирковым и заслюжени застройшык: ЗЗ: Надо сдавать дом. Дольщики бунтуют. ИГ сформировали, исками коллективными угрожают. Ж: так сдавай, какие проблемы. ЗЗ: Ну... это... денег нет, чтоб все оперативно закончить... Ж: а я чем могу помочь? ЗЗ: а ты подпиши бумагу, что дом сдан, мы под эту музыку вытрясем квартплату из дольщиков, возможно, с кого-то и за обмеры БТИ еще слупим. а полученные деньги располовиним: половина тебе, из оставшейся половины три четверти мне, а на оставшееся будем достраивать Ж: Идея заманчивая - насчет половины... На счет остального - не очень. Дом то недостроен. Как его принять? ЗЗ: Да ты подмахни бумагу, а мы все оперативно сделаем. А дольшики обоссутся от счастья и сразу забудут про все претензии, как только начнут ключи получать. Ж: Подмахни бумагу говоришь? Ты что же, козел, меня хочешь запачкать этим объектом? Да я тебя... З.З: А-А-А-А! НЕ НАДО!... ПОЛОВИНА КВАРТПЛАТЫ ЗА 4 МЕСЯЦА!.. Ж: Мда... ну ладно. Еще варианты есть? З.З: Да. Я растворяюсь с деньгами где-нить на кипре, в черногории или в лондоне и объявляю себя беженцем и потерпевшим по политическим, расоым и религиозным мотивам. Лучше подпиши. Ж.: Ок! Поступим так: я подпишу, но об этом никто ничего не знает. И я в том числе. т.е. бумагу тебе нужную выправят, но если она вдруг окажется вещдоком в суде, я скажу, что знать о ней ничего не знаю, и тебе еще и срок впаяют за подделку документов. Но на первых порах, может и прокатить. Дольщики схавают, обрадуются. Так что главное - не давай эту бумагу копировать и фоткать, а только с уверенной мордой размахивай перед ними. З.З: Угу-угу! Поучи меня жить еще. Конечно никому не дам копировать, что ж я враг себе то? До суда она дойдет палюбэ, если кто-то копию получит. так что будет один экземпляр, который будем показывать самым умным, недоверчивым и назойливым. На том и порешим... Ж: Ты это... Про половину квартпаты не забывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Хе Диалог левой руки с правой? По слухам, застройщик (ессно не в лице "Фунта" Мирзы Гаджиевича) очень тесно связан с администрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Как бы не получилось следующего диалога между, например Жирковым и заслюжени застройшык: Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Улыбнуло А смысл оплата БТИ по договору наша забота п 8.1 договора А кварт. плата только после подписания акта приема передачи квартиры 7.12 договора так что подписывай не подписывай их писульку а денег все равно не будет без акта приема передачи звонил Самому спросил а зачем такая волшебная бумага ? ответ потрясающий не портить же акт приема передачи помещения ... актом о недоделках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.